北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求问各种脸部痘痘,实在很抓狂!求问各类护肤达人

助理教授

FatJudy啦啦啦 发表于 2014-8-4 15:37
医美具体是指啥呀?MM能不能具体说说,是指皮肤科医生吗?

就是医疗美容啦~我做的是ematrix对痘痘比较有用,还有的IPL对比较问题小的肌肤有用

博士后

摩天小笼 发表于 2014-8-5 14:07
就是医疗美容啦~我做的是ematrix对痘痘比较有用,还有的IPL对比较问题小的肌肤有用
...

哦 那这个是去医院还是在美容院呢?弱弱地问一句 贵不贵?

博士后

Maggie_xueying 发表于 2014-8-5 12:25
妹子如果皮肤干的话可以多敷补水面膜 对消除痘印也有好处~我有一种很好用的面膜 如果有兴趣的话加我微信~ma ...

谢谢MM,可是为啥不能在这里说呢?

助理教授

FatJudy啦啦啦 发表于 2014-8-5 14:10
哦 那这个是去医院还是在美容院呢?弱弱地问一句 贵不贵?

要找专业的美容院做的很好,找candela的机器,医生里面做的也是这个机器~~

助理教授

首先声明:如果妹纸去看医生,应该会得到更加专业和快速的解决方法。
其次,我不知道我的效果对你会不会有效,因为我的是生理痘,你的好像跟我部位不同。
由于我生理痘(长在下巴或jaw line的)一直是连绵不绝滴发作,好了又起,大大小小,红肿的,闭口,疼痛的或者痒痒的,总而言之,林林总总不一而足,感觉就是一块不毛之地(你懂的)。最近红肿也消了,也不疼了,痘印也少了,不过还是不怎么平整。功劳应该是origins dr weil系列(水+精华+乳液)和mario badescu的drying cream(对,你没看错,不是那个大名鼎鼎的粉红色的drying lotion,而是其貌不扬的dry cream。而且这个效果是在几天内取得的,所以妹纸可以试试看,尤其是那个dry cream,感觉蛮神奇的,而且很便宜。
http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod6200679

希望对你有帮助

博士后

泥可儿嘟 发表于 2014-8-5 15:26
首先声明:如果妹纸去看医生,应该会得到更加专业和快速的解决方法。
其次,我不知道我的效果对你会不会有 ...

谢谢回复!我会自己做做功课的。谢谢哈!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

FatJudy啦啦啦 发表于 2014-8-5 14:10
谢谢MM,可是为啥不能在这里说呢?

额 没啥不能在这里说 只是我微信说的更详细一些~
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

大学生

FatJudy啦啦啦 发表于 2014-8-4 19:23
谢谢妹子提醒啊!因为之前听说每月姨妈之后应该是皮肤最好的时候,我这姨妈刚刚走,大痘痘接二连三的,我 ...

妹纸你千万别急。。。我最近也是姨妈刚走,脸颊两边额头下班冒了好多闭口,我都准备把营养的霜什么的都停了呢

系主任

最佳新人

要排毒,。

系主任

最佳新人

饮食作息都要调节。

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

看医生

博士后

竖-心-旁 发表于 2014-8-4 17:25
有时候我们需要身体或者面部需要排毒,就会找到肌肤有细微炎症的地方当做出口冒痘痘。这时候妹纸别慌,也不 ...

学习了
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我是恐龙哈哈 发表于 2014-8-4 15:43
我跟你一模一样的痘痘,在两颊,哈哈哈哈

应该是肝火旺盛之类的原因吧 跟内因有关
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士后

目测内分泌的问题,大痘痘还是去看医生吧。安全最重要!!

博士后

昵称居然是_ 发表于 2014-8-11 13:29
目测内分泌的问题,大痘痘还是去看医生吧。安全最重要!!

我猜测也是。想问问每天口干舌燥很厉害,便便也不是很好,这是不是上火?不过我挺爱吃水果蔬菜的,也很少熬夜。这为啥还是上火?