北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Sallie Mae 信用卡 Grocery 5% Cash back 适用商店 【回帖奖励!】

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

楼主
亲们,拿到这卡了,还没怎么用,加油和 amazon 的5%返现自不必多说。

买菜嘛,就是想知道 哪些 gocery 商店、或supermarkets 适用这个5%返现的呢?

只能自己在周边尝试么?我周围有Kroger,Whole Foods(嫌他家贵),Trader Joe's 等等。

为了逃 系统自动回帖奖励 课税,我会给各位手动添加 1枚 金币。

拜谢噢。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
大部分应该都是,但有些还的自己试,想我这的亚洲超市code是food store。。。

评分

明日 + 1 一点心意,请收下。

山寨pixar开场动画

博士后

板凳
这张卡难申吗?

评分

明日 + 1 踊跃发帖!一点心意,请收下。.

科学家

最佳新人

地板
我这里都算的~亚洲超市有一个算,有一个不算(注册成了food store...)不过楼主说的几家我都没试过...
然后walmart算的~Target也算~
Sam's Club没有像上次学霸说的,我这儿的Sams不算...

评分

明日 + 1 谢谢噢。一点心意,请收下。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

happyforever56 发表于 2014-8-3 20:18
我这里都算的~亚洲超市有一个算,有一个不算(注册成了food store...)不过楼主说的几家我都没试过...
然后 ...

谢谢,我会去试下walmart。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

有一定信用历史了就可以试试,失败了大不了养一段时间。胆子要大一些。个人情况不同,我肯定说不准。

至于大伙儿申请的情况,楼主可以在论坛右上方搜索sallie mae查看相关帖子。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

trader joes 就算啊

评分

明日 + 1 呵呵。一点心意,请收下。

博士后

我在北卡,我常去的几家walmart以及华人超市都有5%

评分

副教授

我用过的walmart, 中国超市都算

评分

BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

还是自己试的最准

评分

博士后

Amazon 5%? 这么好??

帮顶!: 5.0
帮顶!: 5
amazon算的,这就是这卡的好处。  发表于 2014-8-4 08:20
我也想知道 是全部AMAZON 5%还是amazon上买书或文具才是5%  发表于 2014-8-3 22:16

评分

助理教授

虽然还没试,但我觉得Safeway, Giant, Harry's Teether应该都算吧

评分

FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

要看各自区域的店报上去的code

评分

博士后

独西 发表于 2014-8-3 20:40
虽然还没试,但我觉得Safeway, Giant, Harry's Teether应该都算吧

我们这儿ht算的

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

walmart for sure

评分

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s