北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Serve居然要给chase打电话?

高中生

楼主
前几天开了serve,要求上传ID和信用卡照片,上传后load了200,第二次就不行,打电话问说是chase拒绝了转账,于是给chase打电话,说稍后会回复我。这个,正常?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看来chase已经开始要整治了

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

板凳
说不定哦
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

助理教授

地板
Serve就是要验证的。传完材料半天就能解禁

副系主任

最佳新人常驻居民

黏黏的纳豆 发表于 2014-8-2 16:05
Serve就是要验证的。传完材料半天就能解禁

他说的是chase , 。。。。。。serve验证不是过了么。。。。。。

高中生

好吧,结论是chase给我打了电话,验证这是我自己给serve转的后就ok了,就是不知道系统里会不会flag我。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

fengyunflya 发表于 2014-8-3 06:31
好吧,结论是chase给我打了电话,验证这是我自己给serve转的后就ok了,就是不知道系统里会不会flag我。。。 ...

flag 后 秋季算帐  哈哈
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

王小闲 发表于 2014-8-3 09:26
flag 后 秋季算帐  哈哈

不太理解,求指点。 为什么Serve允许,并且Chase也批准的activities会被秋后算账啊?好怕

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

xinux 发表于 2014-8-6 17:04
不太理解,求指点。 为什么Serve允许,并且Chase也批准的activities会被秋后算账啊?好怕
...

Abuse rewards 会被治的