北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 春假打算去滑雪,求推荐,lz在堪萨斯附近。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-2-20 22:17:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算去滑雪,lz在堪萨斯附近,想找个既能滑雪又能有别的玩儿的地方,比如温泉啊神马的。。。
不知道大家有什么推荐的嘛,lz最远打算开到科罗拉多州,那里据说是滑雪胜地。。。
滑雪是菜鸟级别的,也不知道有什么注意事项,胆儿大不怕死。。
需要什么装备?
多谢大家!gpa直逼4.0.。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
来co吧 ASPEN

winter park
copper mountain
都在这边儿
我强烈推荐 glenwood springs 小镇啊

教授

最佳新人常驻居民

板凳
ski 跟 board 我觉得还是ski 比较容易上手啊 毕竟是两条腿使劲儿的 装备 可以租 我知道在denver shell 加油 滑雪pass 买一送一 但是 不知道你们是不是双数啊

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
再远一点的wyoming。黄石公园jackson   滑雪胜地。住几天都不会腻
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

教授

最佳新人常驻居民

DINGDING-小姐 发表于 2013-2-20 21:25
再远一点的wyoming。黄石公园jackson   滑雪胜地。住几天都不会腻

没错儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-2-20 22:31:05
Qihan0101 发表于 2013-2-20 21:22
来co吧 ASPEN

winter park

谢谢回复啊!
求推荐一个既能滑雪也能温泉还有其他的玩儿的地方,我们都是菜鸟啊估计也不用特别牛逼的雪道。。
装备都能租到嘛。。。
大概花费能是多少哪。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Qihan0101 发表于 2013-2-20 21:30
没错儿

嘿嘿。丹佛也很不错呀。
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

教授

最佳新人常驻居民

DINGDING-小姐 发表于 2013-2-20 21:32
嘿嘿。丹佛也很不错呀。

大农村啊

小学生

有认识在kansas的朋友么,我们求导游,也就是开车就行,付费