北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

anastasia contour kit 修容高光盘~现在有货了 官网可以自由选色

查看数: 2301 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-30 06:42

正文摘要:

anastasia contour kit 一上市就全部卖光了,   现在他家官网厚道的推出了6色修容高光盘任意搭配6色, 价格还是40刀。 ( 记得注册新用户, 试试coupon code welcome10,也许还可以10% off)    ...

xuxu789 发表于 2014-8-4 08:38:08
国安yilinpp 发表于 2014-7-30 17:19:19
前阵子刚入了too faced 的新版巧克力
琪琪彩妆控 发表于 2014-7-30 17:12:12
lindamannn 发表于 2014-7-30 18:36
那个盘子实物美cry, 颜色也很齐全,价格也很有良心!!!必须要入~!!

多谢, 等我搬完家去摸摸, 就是打算买来着
lindamannn 发表于 2014-7-30 16:37:21
其实要不是我自己眼影太多我真的一定会买那个盘子的,方方正正的也挺好带着去旅游的。
lindamannn 发表于 2014-7-30 16:36:34
琪琪彩妆控 发表于 2014-7-30 15:18
恩, 我上次没抢到, 这次可以自选, 挺好的

好久不见啊~~

那个盘子实物美cry, 颜色也很齐全,价格也很有良心!!!必须要入~!!
琪琪彩妆控 发表于 2014-7-30 16:18:42
lindamannn 发表于 2014-7-30 18:11
这个好棒啊!!我买了那个coutour kit,效果好自然,而且高光也很漂亮。

恩, 我上次没抢到, 这次可以自选, 挺好的

好久不见啊~~
想问问你最近有没有看到那个smashbox的综合大盘子, 应该是mater III了, 65刀那个, 我还没时间去sephora看实物
lindamannn 发表于 2014-7-30 16:11:51
这个好棒啊!!我买了那个coutour kit,效果好自然,而且高光也很漂亮。
琪琪彩妆控 发表于 2014-7-30 15:48:26
丑丝 发表于 2014-7-30 17:45
怎么选色啊 肤色较黑

修容色号里面fawn这个色号和 著名的KA的修容很像

如果你需要高光和修容, 可以就选下面已经配好的那个light kit, 就是我照片贴的那个6色的试色。

当然有不喜欢的颜色也可以换出来
丑丝 发表于 2014-7-30 15:45:21
怎么选色啊 肤色较黑
吾蒸FISH 发表于 2014-7-30 11:42:28
好想学.
用户acav1d91xe 发表于 2014-7-30 10:23:05
不会修容
星-心语 发表于 2014-7-30 09:47:44
viviabond 发表于 2014-7-30 09:46:15
不会选色
猫屎小朋友 发表于 2014-7-30 09:31:25
返回顶部