北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 新手学化妆 不知道买这些对不对

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
今年年底要21岁了,
从来不爱好化妆的我- -觉得是时候要把这件事情做起来~人比较懒,所以直接从amazon best seller那里找来了这一堆护肤品+化妆品,
因为没有任何化妆的知识,
所以放上来想问问大家对于这些产品的意见,以防买了不好用的产品!
如果里面有大家觉得不好的产品希望可以讲讲有什么牌子的可以代替它~
请大家踊跃发表意见~谢谢啦~
1624650_758217150908430_1106994185_n.jpg 10554945_758215830908562_312033347_n.jpg 10563473_758216887575123_267926928_n.jpg 10564602_758215884241890_1948525648_n.jpg 10564833_758216634241815_1774866223_n.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
谢谢各位的意见~粉底我打算直接去Sephora买所以这里面没有~

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
乔伊斯_ 发表于 2014-7-26 15:43
最后那个是primer 眼部打底 不是遮瑕

啊是啊,很迷茫。。。那mm有推荐的遮瑕么?我黑眼圈很厉害T T

博士后

常驻居民最佳新人

地板
Annrockwell 发表于 2014-7-26 15:44
是给自己化还是给别人化啊?

自己呀~

博士后

常驻居民最佳新人

这样啊,那mm有推荐的眼影牌子吗?

博士后

常驻居民最佳新人

原来_海 发表于 2014-7-26 16:17
为什么没有粉底或者粉饼呀…而且stila那个是眼线不是眼影…

啊对。。是眼线。。打错了
粉底想直接去Sephora试所以这里没有~mm有推荐的粉底牌子吗?

博士后

常驻居民最佳新人

Lyrialle 发表于 2014-7-26 15:45
elf眼影质量比较渣。。 你不打算用任何粉底之类的吗

粉底打算直接去Sephora买~mm有推荐的眼影吗??

博士后

常驻居民最佳新人

斯念汤圆 发表于 2014-7-26 16:51
没必要那么多啦。。。。。妆前乳,bb,粉饼,眼线眼影睫毛膏,唇膏,眉笔。。。。。阴影高光你可以先不练习 ...

这样啊~~那mm有推荐的bb霜,粉饼,眼影,唇膏,和眉笔的牌子么~

博士后

常驻居民最佳新人

joyce_1214 发表于 2014-7-26 17:51
还有就是新手的话不需要一下子买这么多,慢慢来,底妆弄好,先练练眼影,涂个睫毛膏眼线,画眉毛,阴影高光 ...

谢谢mm的意见!

博士后

常驻居民最佳新人

Molly姐姐 发表于 2014-7-26 17:53
不建议elf,粉底好好去sephora挑一个吧~睫毛膏20刀还不如去sephora买buxom什么的,眼霜也能有更好的选择。 ...

恩恩~谢谢MM~

博士后

常驻居民最佳新人

Lyrialle 发表于 2014-7-26 17:50
如果经费允许的话建议入一个naked palette…… 真的一个盘日常妆都够了

naked palette 有分1,2,3喔,亲觉得哪个最适合日常妆呢??
我在Sephora还看到一个叫Naked Basics Palette里面有六种颜色,那个好吗?

博士后

常驻居民最佳新人

对呀,都是从Amazon best seller上面找的~

博士后

常驻居民最佳新人

Lyrialle 发表于 2014-7-26 19:37
basics只是携带方便而已我觉得,123都各有特点的。。我个人更喜欢2,不过纯属个人爱好吧~ 建议去店里试试 ...

恩恩好吧~谢谢mm~

博士后

常驻居民最佳新人

Molly姐姐 发表于 2014-7-26 20:34
看到妹子和别的妹子的回帖忍不住加一句~强烈推荐tarte今年秋季的限量盘(全脸都有了),这是前段时间我 ...

wow 妹子的帖子写的好好!果断等哪天去Sephora看看!

博士后

常驻居民最佳新人

lindamannn 发表于 2014-7-26 21:00
一开始不需要买太多,基本的装备就是妆前乳,粉底或者Bb霜,有需要的话可以买遮瑕(遮黑眼圈推荐nars radia ...

好详细啊~我决定听你的!哈哈!