北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 地铁罚款

微博

回复@梅___葉籽:我觉得有时候国人想事情比较单方面,毕竟中国比较单种族。有时候我上课讨论提到可能有利于美国经济发展的policy里面涉及到优惠某个族群,我发现美国人很自然想到这样这样做是否歧视了另外的人,然后会抗辩。

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

回复@谭j君的微博:但呢度吾系广州,广州d机边有呢度果d禁神啊。而且极品的服务员这里我见得比广州多至少广州唔会被歧视啊你和这里的人好礼貌他就越欺负你,就是欺负我们唐人多一事不如少一事英文不好来美十年了遇到的极品我不敢说是第一但绝对不会少纽约就是这样我在sf时就没有遇过这些情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-9-8 20:48:48
微博评论 发表于 2012-9-8 19:21
你称他印度阿三,别人会称你什么?想过吗?(虽然和主题没多大关系)

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

关于这点 我不是圣人  他当然态度实在在恶劣了 不让我从包里拿手机,我妈妈想从包里拿receipt证明她的卡是月卡,他也不让, 一直冲着我妈妈大喊。我对他说 我妈妈不懂英文 他就很鄙视的对我们说了“ my god。。。。blah blah...." 他还老是威胁我 让我不要向他解释 要解释就和法官讲 再多讲 他就拿手铐 让我们蹲监狱 。。。无语 我也有印度的朋友 但是对于他 我只是说出了最真实的想法  

微博

回复@William-譚:对的,不要怕去hearing,hearing 有帮你辩护的律师,可能付一百块以内,案底神马的就不知道了

微博

回复@斯蒂芬妮ssi:回复你的疑惑。其实我觉得你认为怎么对就怎么想就好,不需要勉强自己。我觉得这个社会精彩正因为每个人可以有不同的意见。从对方的角度想有没有道理,有的话就吸收成为自己的好处,没有的话就提出反驳顺带强化了自己观点的正确,不需要让自己去适应别人。

微博

回复@梅___葉籽:韩国还有棒子

微博

回复@斯蒂芬妮ssi:我系Midwest 衣度d人好nice…至少晤会令我感觉到被歧视…系party都会有人主动黎倾计.但系ny晤系好多intl people既咩??点会歧视?

初中生

回复@谭j君的微博:还有我不否定很多国人一张月卡多人用,一些是真的为了省钱,毕竟在这边生活不容易特别是对于上了年级的父母英文都不好,另一些有钱的也这样我就不说了,但不只是中国人会这样其他族裔的也有这样他们就没事但很多时就是针对中国人,在ny这里生活了这些年告诉我的就是这些。

微博

回复@Kyle啟迪:我想问,criminal case 如果赢了,会不会对以后的移民case有影响

微博

微博

回复@斯蒂芬妮ssi:oh…

微博

回复@臭鹏鹏Enix:法律是用来保护个人利益的,而不是用来非法获益的。

初中生

回复@谭j君的微博:我都估到你应该唔系紐約,我刚黎美国时系sf逗留了1个多星期都冇咁嘅感觉,黎紐約後完全另一種感覺,呢度係一個充滿物資的城市,大多數人都為了生存變得好自私,曾經系地鐵遇到一個外周來的阿姨,佢就話呢度d人好恐怖啊,個個都面無表情好似好唔高興唔想理你咁嘅。

微博

如果出庭那天警察没有出现,则取消申诉。尽量选择比较忙或靠近节假日。很多时候警察不来。Good luck.

微博

回复@William-譚:不是什么事都跟种族歧视有关,这案子完全谈不上歧视,你非扯上歧视成功机会微乎其微,且反而会被鄙视。