北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

好吃嘴们,走过路过不要错过!芝加哥代购烧烤!羊肉串啦

研究生

楼主
所在地:
城市:

芝加哥虽然华人餐馆不比纽约兴旺,但也不乏各种好吃的东西。尤其是烧烤,相信各位国内来的童鞋跟我一样向往吧。现在大家有口福了,你付钱我跑腿帮你代购好吃的烧烤。价格很公道.PS:熟食!不需要再加工!

(一)烧烤类

羊肉串          $1/串
牛肉串          $1/串
鸡翅中          $1.5/个
排骨              $2.2/串

牛肉筋           $1/串
羊腰子           $2/串
鱿鱼               $2/串
鸡骨架           $2/个
茄子               $4/份
韭菜               $4/份
虾                   $2.2/串
鱼丸               $2.2/串
玉米               $1.8/串
培根               $1.8/串
小土豆           $1.8/串
火腿肠           $1.8/串
四季豆           $4/份
藕片               $4/份

(二)小吃类
春卷               $1.2/个
蟹脚               $4.4/份
夫妻肺片       $7/份
口水鸡片       $7/份
麻辣兔丁       $7/份
麻辣腰花       $7/份
手抓饼           $7/份
山椒云耳       $6/份
蒜泥白肉       $6/份
什锦凤爪       $6/份
麻辣鸭头       $15/份
泡椒凤爪       $1/个
麻辣金针菇   $3/袋             (强烈推荐)

麻辣金针菇
代购费:$200以下,每单$20
              $201以上,每单$40

代购费包含:邮寄费车马费包装费paypal手续费口水费

邮寄方式:USPS的priority mail.有跟踪单号哦,方便亲们跟踪查询

为了让您购物放心,一旦包裹在邮寄过程中出现丢失情况,由我们全全负责!

支付方式:paypal帐号:guoxudong19870115@gmail.com

客服QQ:   1299956445(请注明烧烤代购)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
春假要去芝加哥!求告知哪一家?是在chinatown么?

老麻辣、麻公辣婆都可以,其他也还有很多家都不错的。  发表于 2013-2-19 13:29
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
寄到洛杉矶不知道会不会变质了呢

大可放心,不会变质的,我用priority mail全美国都是一个速度  发表于 2013-2-19 16:00
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

禁止发言

地板

研究生

可能有些亲不太明白吧,我在此重申一遍,代购的烧烤都是现烤现卖的,我帮你打包好给您寄过来,主要是为了方便一些嘴馋又离的比较远的童鞋们。

研究生

谭婆婆来了 发表于 2013-2-19 15:07
可能有些亲不太明白吧,我在此重申一遍,代购的烧烤都是现烤现卖的,我帮你打包好给您寄过来,主要是为了方 ...

难道不会坏掉?

楼主会真空包装priority给您,肯定不会坏。  发表于 2013-2-19 22:16
不会  发表于 2013-2-19 20:24

研究生

up

博士后

春假去芝加哥有福了

芝加哥华人地方小,但是也还是有几家好吃的了。  发表于 2013-2-20 09:52
来不了芝加哥的时候可以找楼主代购  发表于 2013-2-19 22:15

禁止发言

禁止发言

禁止访问

禁止访问

助理教授

为什么代购费不安百分比算,要是我买20刀的羊肉串,代购费就20
想吃,但是付不起代购费

随便个盒子、信封什么的都得两、三美元,priority mail至少要五、六美元,去买东西就算坐公共汽车也要三、四美元,除去这些您可以算算楼主还剩什么  发表于 2013-2-20 20:16

助理教授

为什么代购费不安百分比算,要是我买20刀的羊肉串,代购费就20
想吃,但是付不起代购费

随便个盒子、信封什么的都得两、三美元,priority mail至少要五、六美元,去买东西就算坐公共汽车也要三、四美元,除去这些您可以算算楼主还剩什么  发表于 2013-2-20 20:17

禁止访问