北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动] 【减肥经】WATERBABY 心要狠才能瘦!

博士后

楼主

话说:

女人不狠,地位不稳

百年大计,减肥为本

各位亲一定要把心横下来。不然三天打鱼两天晒网,你还是个胖子。

如果没恒心,接下来的请不要继续看。

1. 减肥不能靠药物

亲身体验,减肥药吃过好多好多好多,从香港品牌的X身堂,到美国通过药检的Ali,到论坛团购的Ya*hee等

我都试过。

都有反弹。╮(╯▽╰)╭

心跳过快是难受的快,和运动的心跳过快非常不一样。

2. 减肥要按时吃饭

如果你打算一辈子都不吃晚饭,那你可以考虑节食。但是想必你是没办法做到一辈子都不吃晚饭的。

随便一个年夜饭,情人节烛光晚餐你就挫了吧。吃饭要按时,但是不能过量吃。再好吃也得忍住,话说上天给

人一辈子的食物是定量的,这么想想,我就不会多吃了。

3. 减肥不是坐着就瘦了

如果你不爱运动,可考虑类似运动的活动。打扫卫生啊,山下班多走点路啊,在家不要一直坐着啊。

最好的方法是和好朋友一起办一**身卡。哪怕一礼拜去2次的瑜伽课也非常好。这个能让你增加正能量和保持

心情愉快以及鼓励自己保持体重。

有条件的话最好户外跑,真的让你汲取天地精华的一个好办法。人体有五行,

如果能和大自然的气相互交换,能保持自身磁场的稳定以及增强自身的元气。

4. 食物选择要理智

薯片什么的真的好像很美味,炸虾和炸鱼片都好好粗!芝士蛋糕口感绵滑细腻,冰淇淋入口即化。。。。

打住!

想睡着变瘦就一定要吃少盐的东西!

盐是人类的好朋友,但是是胖妞儿的帮凶!

基本的盐分是要有的,但是那些川菜,火锅,酱猪蹄种种香得让你流口水的东西盐分非常高!

细心留意一下,连碳酸饮料里都是盐分!

坑爹不!?

吃了高盐的东西,你就等着肿起来吧。看看自己的手和脚,

有没有和酱猪蹄越来越像了!!!

5. 睡前5个小时都不要吃东西

宵夜可以吃,饿得睡不着还是要吃的,但是清水煮豆腐,或者炖盅清汤,都可以。

什么深夜食堂方便面午餐肉烤鸡翅的,发胖的能量是早晨吃的好几倍。

6. 水果不是让你海吃

水果里的糖分能让你一样变胖妞儿。这个不多说了,也别拿水果替代早餐,早晨你的胃酸值较高,空腹吃有可能引起胃酸倒流。

7.给自己每个礼拜都拍一张照片

洗完澡,穿内衣拍 ,前后都拍。再去instagram上看一眼fitgirls,你就知道自己弱在哪里了。

有线条的美才是真的美。瘦得连线条都没有,真心难看呢。国内山寨维多利亚的秘密秀差不多就是没线条的瘦了。

和正版维多利亚秘密show真的差十万八千里。

其实网上减肥健身的方法超级多,我平时关注人人那些主号什么睿健时代啊,instagram什么Jenshelter之类的。

都有很好的激励作用。

说白了,你真心想瘦,肯定能瘦。

不要把减肥挂在嘴边。要放在心里。

不管别人怎么想,你要蜕变,就要经历别人没经历的东西。

最后,我还推荐减肥淸体果汁。真的因为某些特殊情况要海吃海和,

淸体果汁是最能帮你治标的东西了。

绿色基本款配方

Kale

Cucumber

Green Apple

Celery

Ginger

Lemon

Mint

打成一杯汁,一天喝8杯。实在撑不住可以早餐加水煮蛋。

喜欢的请点赞,谢啦!

(真人秀的图片我晚点放。。。好多裸照要修修图哈!)

评分

半俩苹果 + 50 真人秀

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
减肥..真的好难..
我还是做个开心的胖子吧.。

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板
DIS, FR, BBR, BCE

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

教授

常驻居民最佳新人

我吃两天芹菜。。排了好多废物。。

副系主任

我是个没有毅力又不爱运动的胖纸

禁止发言

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

等照片
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

我是个没毅力运动的人
不能不睡觉.

科学家

常驻居民最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2014-7-24 09:14
减肥..真的好难..
我还是做个开心的胖子吧.。

找到失散的你了 一起當個愉快的胖子吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

最佳新人常驻居民

上照片

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-7-24 09:52
找到失散的你了 一起當個愉快的胖子吧

握爪..