北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 战痘心得,攒RP!

博士后

楼主
有痘印的话最推荐的还是回国做彩光治疗,一次差不多500人民币,前年内分泌失调的厉害,爆了一脸痘,回国后我妈吓得都不敢认我了,做了三次疗程,至少好了70%,每做完一次在两周内都能看到明显的效果,灰常明显!现在除了新长的小豆豆,脸上干净好多!但是不推荐皮肤薄的mm。。。一般的肤色暗沉的姑娘也可以一个月两个月的去做一次,比任何美容院都有效~

博士后

沙发
JessicaAugust 发表于 2013-2-17 17:15
这个听起来好高级哦,从来都没进过美容院呢。类似于磨皮的那种吗?

我是在医院做的,比较安全,效果很好~也不是磨皮,似乎是用微波击碎皮肤底层的黑色素,效果很好~就是做的时候有一点点疼,像是被电到的感觉,但是为了皮肤好还是很值得的!也没什么副作用,只要皮肤别太薄就好

博士后

板凳
JessicaAugust 发表于 2013-2-17 17:23
嗯,这个值得研究。之前还看到一个叫PMD的微晶磨皮的东西,说是对去痘印很好,就像是加快皮肤代谢那种。
...

嗯~战痘路漫漫啊~~~其实多睡觉多喝水注意饮食才是最好的方法~~~

博士后

地板
是机器的~医院做比较保险,国外不知道有没有,有的话应该比国内贵很多。。。我放暑假回去的时候去做的,两周一次,一个半月就好的差不多了~