北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 多张AMEX需要分开还是放到一个账号

研究生

楼主
请问各位大神,手头上现在有三张AMEX卡,又来了一张,是需要分别开账号还是直接绑定到以前的账号上?如果绑定到一起是不是好的deal就只能在一张卡上看到,求指教!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
理论上说你可以将绑在同一个账号上的卡,绑不同的facebook或twitter,也能拿deal

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

板凳
usnma 发表于 2014-7-17 09:55
理论上说你可以将绑在同一个账号上的卡,绑不同的facebook或twitter,也能拿deal ...

不用啊,直接online就可以看到offer了,感觉已经没必要开fb/twitter sync了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
SeanZh 发表于 2014-7-17 11:58
不用啊,直接online就可以看到offer了,感觉已经没必要开fb/twitter sync了

几张卡在同一个amex account里头也可以?

研究生

SeanZh 发表于 2014-7-17 09:58

你的意思是多个卡都看的到?我怎么觉得一个账户貌似只有一张卡收的到比较好的offer呢?

研究生

usnma 发表于 2014-7-17 09:59
几张卡在同一个amex account里头也可以?

所以看来还是分开账户比较好~@!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

lifan0809 发表于 2014-7-17 12:00
所以看来还是分开账户比较好~@!

我不清楚啊,说不定就可以呢……再说你也可以绑定不同的twitter啊

研究生

坐等结果@路边摊头的蛋饼 @法号蛋清儿

研究生

@路边摊头的蛋饼 @法号蛋清儿 两位来指导指导

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

放一个账户开多窗口也能加,但是我保险起见怕这个bug将来怎么滴,就多账户了,而且多账户也有好处,plink什么的

博士后

我把几张卡绑定不同的fb or tweet就可以每张卡拿到同一个offer了.

助理教授

就觉得略麻烦啊,每张卡一个

助理教授

lifan0809 发表于 2014-7-17 10:00
你的意思是多个卡都看的到?我怎么觉得一个账户貌似只有一张卡收的到比较好的offer呢?
...

都可以看到,但是好的offer是不是都有我真搞不清楚,像bestbuy这种貌似都可以,staples好像就只有一个

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-17 14:17
都可以看到,但是好的offer是不是都有我真搞不清楚,像bestbuy这种貌似都可以,staples好像就只有一个 ...

召唤 @EF12342013  来说说他有几个amex账号,他好像收到了多个staples

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-17 11:26
召唤 @EF12342013  来说说他有几个amex账号,他好像收到了多个staples

啊呀。。。我还以为叫我干啥呢。。。我有SEVERAL张 AMEX卡~~2个账号~~所有卡都拿到了STAPLES的OFFER。。。正在努力用呢。。。
结果用到一半陈叔叔才发了500送2K UA POINTS的DEAL。。。