北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kartina

[健康/养生/疾病] 在美国长智齿没有药该怎么办

微博

去唐人的杂货店可以买到消炎药啊,阿莫西林就可以啦

来自 北美省钱快报 的微博评论

大学生

微博评论 发表于 2012-9-7 21:11
walmart有种药,抹上牙龈就麻木不疼了。不过不治本,只能屏蔽疼痛。。

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

那种药叫什么呢。真的可以吗。没有什么副作用?

大学生

微博评论 发表于 2012-9-7 21:11
我在加拿大也是长智齿,疼得不得了,去dental care center,告诉了医生我目前的医疗保障情况,医生给拍个片 ...

是不是去看牙医不是怎么贵,但如果要拔牙的话才会超贵?

大学生

微博评论 发表于 2012-9-8 05:16
可以在walgreens买ibuprofen

这个是干嘛用的。。主要现在我还没办法确认是不是智齿,但是我真是看到上牙那边长了个东西。。让他去看医生他又不去。所以也不敢怎么给他乱吃药的。。。

大学生

xuan13034 发表于 2012-9-7 23:51
去药房看看有没有有消炎效果的漱口水。曾经在英国的时候智齿发炎,牙床出血,在药房误打误撞买的那种漱口水 ...

请问是哪种漱口水啊

副教授

kartina 发表于 2012-9-8 20:13
请问是哪种漱口水啊

我现在手头没有,叫不上来名字,是褐色的瓶身,白色的盖子,盖子不是圆柱形的,是圆锥形去掉尖的那种。。。= =不知你能理解我的描述不。。。

价格我记得在英国买的时候是3镑多,那就大约是5刀左右,是整个漱口水柜台最贵的一种(按单位比例来说)

你可以去pharmacy问问有没有类似产品,因为我当时买的时候也咨询了一下pharmacy的工作人员,他们说这个会有帮助的

微博

Baking powder + salt 放上去按著會止痛

研究生

一般就是吃点消炎药, 之前我朋友也是智齿,吃了一个在rite aid买的 ibuprofen,它主要是减轻各种疼痛的。吃完还是会疼,不过,吃完没有以前那么疼了,然后疼了大概1 个多星期 就不疼了。