北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 纠结完毕,看书去。(2%的cashback选巴克莱还是capital!!)

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

楼主
你现在有哪些卡啊

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

沙发
土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 11:47
Venture 的点数只能冲销旅行开支的。这卡除了叫房租你还得用

另外venture的年费是59哈 ...

ARRIVAL也只能旅行啊~

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

板凳
nicolas黄小贱 发表于 2014-7-14 11:52
纯 chase 系。。。。。。
ua expl
csp

这么多卡了啊...推荐LZ看下CLUB CARLSON这张卡,开卡85k, 酒店10X,平时一律5X(也2%+了),还是非常爽的。送金会员,而且每年renew就送40K, 这40k你可以一直攒着,不会过期。酒店嘛美国比较少,欧洲很多。适合平时在美国攒点数,去欧洲一波流秒掉。LZ要是有去欧洲的计划可以考虑。

如果非要在ARRIVAL+和C1里选的话,我选ARRIVAL+。虽然年费贵些,但是C1的卡是在是太!难!看!而且ARRIVAL+还有world elite master的福利,又有chip+pin,境外手续费,还是可以留着的。旅游消费的话不用担心,你就平时1X的时候刷这个,等攒的点数够多了,再拿这张卡订酒店或机票然后Redeem掉。平时不redeem的时候旅游还是CSP。我觉得还不错。

+1: 5.0
+1: 5
太难看了!  发表于 2014-7-14 13:02

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

地板

年费你要想,首先第一年免费,然后每年就多30刀,也就是每个月多花2.5刀,你每个月缺这2.5刀吗!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 12:04
当然是先Capital One了! 你想先付59还是89!!

先89!好看!拿着每天看着也爽!不得不说club carlson确实是一张1X的好卡啊。前提是你有地方用掉那些点数

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

nicolas黄小贱 发表于 2014-7-14 12:05
。。。。土包和。蛋清的对话有点搞不懂。
我是理解为。蛋清下毒药。(cub clarson)土包憋了句竟然(太狠 ...

club carlson是张好卡~就是容易被降级,USB比较坑爹...我俩是都准备申这张卡,但是都养精蓄锐呢。。。他是觉得我又要拉你长草了哈哈

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

nicolas黄小贱 发表于 2014-7-14 12:05
。。。。土包和。蛋清的对话有点搞不懂。
我是理解为。蛋清下毒药。(cub clarson)土包憋了句竟然(太狠 ...

记得申完来update一下,我也长草这张,不过要先下club carlson

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 12:20
我觉得我突然也长草barclay了!

剁手拿下,哈哈!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 12:46
这货怎么这么美。。。。

算了,继续憋carlson

放大了更好看,master的银标和barclay的蓝球,美爆了有木有。现在你知道为啥要先89了吧,哈哈