北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 求问积分坐飞机的chase卡是啥卡?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

最近申请了一张3个月满2000返400的chase卡
但是我记得有一个是可以积分拿来换飞机票的
求问这个是叫什么卡?

顺便再求问。。。
去年夏天我的信用值有680
可是今年申请chase的时候就只有650了
我每次都准时还钱
但是听说每个月的卡刷爆的话会降信用值?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
V先森在美帝 发表于 2014-7-9 17:53
-,- 积分换的话。有Freedom,(需要CSP或者INK搭桥),CSP,Ink
或者UA

freedom是chase卡里面的一种吗?scp和ink是啥,还要ua,我都不懂

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Olin 发表于 2014-7-9 18:01
那LZ手上那张chase是什么卡啊

3月刷满2000返400

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
青鸾学院 发表于 2014-7-9 18:06
汗。。。。原来CSP改名叫“ 3月刷满2000返400卡”了

所以我的那张卡是CSP?

副系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 18:05
Freedom是Chase里面最基本的卡了。每个季度有不同的5%的Cash back(在online bank是以utimate reward简称 ...

所以我的这张卡可以积里程?还有cash back?

副系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 18:09
CSP不应该是3个月3K么

那是我不知道哦,我去银行开卡的时候直接说要办三个月两千返400的,这个年费95一年,所以这是就不能积分?

副系主任

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-7-9 18:11
你连自己手上的卡叫什么名字都不知道吗?
赶紧拿出来看看卡上写的啥。。。
...

卡在我亲戚家,我的信件都往那发,所以也不知道

副系主任

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-7-9 18:12
在Branch申是2K,看楼主这样肯定是在Branch被忽悠着申的,连自己申的卡是什么都不知道肯定不是自己网申吧 ...

3000和2000啥区别?

没有区别,在Branch申有优惠,只用消费2K  发表于 2014-7-9 19:16

副系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 18:15
-、- 问题是。你这张不像是CSP把。。。

那我等过半年就申请那个有里程积分的

副系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 18:18
LZ最好还是问问你亲戚。把卡拍下来传给你。这样你能确定知道自己申请的是什么卡。不过看小伙伴的回复,你 ...

谢谢大家了,我对这一类的都不是很熟悉。我周末就去我亲戚家拿信。

赞!: 5.0
赞!: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-7-9 18:21
看楼主这性格估计折腾起积分里程神马的够呛,还是老老实实换成Cashback省事 ...

换?就是卡可以选择cashback或换里程对吗。那还是cash back吧哈哈哈哈哈哈