北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 如果我说真的找到能健康减肥的减肥药 会被打吗。。。

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

楼主

求姐妹们 不要打我
先说我的减肥药 就是藤黄果~~~ 吃这个药之前 专门问过老中医爸爸 确认这个藤黄果是对身体没有伤害 没有负担 没有任何不适

另外必须强调一点 即使吃了减肥药 也不能在吃喝上放肆~~~

丢个链接 http://www.amazon.com/NatureWise-Garcinia-Cambogia-Suppressant-Supplement/dp/B00B5H5BGA/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1404951621&sr=1-1&keywords=garcinia+cambogia

我的饮食上 是把热量控制在1200-1500以内 根据每天的活动量进行调节 饮食内 主要是以高蛋白 高纤维为主  淀粉类完全不吃

高蛋白有

各种豆类 红豆 黑豆 黄豆
海鲜
羊肉 牛肉每天三餐 只能吃一次

高纤维 例如芹菜 黄瓜 冬瓜 各类蔬菜

现在一星期下来 非常愉快地瘦了4斤多 关键是不需要运动。。。。小伙伴一定要记住 根据FDA标准 每个月瘦4kg-5kg是最安全 而且不容易反弹

分享给不喜欢运动 没时间运动的小伙伴~~~

评分

宋小草要绝食 + 5 乐于助人!

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
沙发啊,吃了不会有心慌无力的感觉么?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

板凳
不是每个月4斤到5斤嘛……

副教授

常驻居民最佳新人

地板
MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:33
沙发啊,吃了不会有心慌无力的感觉么?

完全没有~~~不会口渴 不会疲劳 就跟吃健康补充剂一样 没啥不舒服 不过吃了之后还是要注意饮食

副教授

这么好

助理教授

宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:34
完全没有~~~不会口渴 不会疲劳 就跟吃健康补充剂一样 没啥不舒服 不过吃了之后还是要注意饮食
...

我就是饿着吃少点,再稍微运动一点点,就能瘦啦!哈哈!离目标还有6斤[抱抱

副教授

常驻居民最佳新人

棉花糖1988 发表于 2014-7-9 16:34
不是每个月4斤到5斤嘛……

我说的是极限减肥 每个月是8-10斤 根据个人身体素质 有可能会变动 超过这个范围例如一个月15-20斤的话 很容易反弹。。。而且对身体非常不好 女性过度减肥 会因缺乏脂肪无法提供自身需要的激素 从而可以导致不孕

副教授

常驻居民最佳新人

MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:36
我就是饿着吃少点,再稍微运动一点点,就能瘦啦!哈哈!离目标还有6斤
...

那太棒了~~~不过过度减肥哦 不少女孩子过度减肥 最终导致不孕不育~~超级羡慕~~

副教授

常驻居民最佳新人

是的 不过一定要控制饮食热量 热量少的话 有可能瘦胸。。。

助理教授

宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:38
那太棒了~~~不过过度减肥哦 不少女孩子过度减肥 最终导致不孕不育~~超级羡慕~~
...

你这话好有歧义,说完导致不孕不育,然后超级羡慕。。。。。
我这根本不算过度减肥。。有姑娘非要自己减成80+斤,我着实不可理解啊。。难道她们老公晚上都喜欢抱着排骨么。。
清瘦的妹子们不要砸我

副教授

常驻居民最佳新人

MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:40
你这话好有歧义,说完导致不孕不育,然后超级羡慕。。。。。
我这根本不算过度减肥。。有姑娘非要自己减 ...

好吧 我聊天聊习惯了。。。sorry啊

就是想提醒你 不要过度减肥 因为不少年轻女孩结婚后好几年怀不上孩子 找爸爸调理了2年后才好转

就是羡慕你离目标那么近了~~~

我前段时间胖的时候特别奇怪 就是胖胸。。。当时吓坏了 以为是什么胸部疾病

助理教授

宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:43
好吧 我聊天聊习惯了。。。sorry啊

就是想提醒你 不要过度减肥 因为不少年轻女孩结婚后好几年怀不上孩子 ...

恩恩,听我一个朋友说,她FB一个朋友吃一种泰国减肥药,瘦的巨快,后来有点内分泌紊乱,找医生看的,结果那医生跟她说,你一年之内不能怀孕。。好悲剧

副系主任

常驻居民最佳新人

减肥药总觉得不靠谱啊
签名是什么?能吃吗?

副教授

常驻居民最佳新人

MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:47
恩恩,听我一个朋友说,她FB一个朋友吃一种泰国减肥药,瘦的巨快,后来有点内分泌紊乱,找医生看的,结果 ...

是的 非常可怕 所以保持良好的身形 健康的身体 就要合理饮食

你要是想要孩子的话 做好心理准备吧 当年姐姐我86斤 C罩杯 怀了孩子的时候 最重有107斤。。。胸涨到E罩杯。。。现在孩子断奶了 我才开始准备减肥的。。。当时我妈妈 竟然喊我河马。。。因为我只有155。。。

副教授

常驻居民最佳新人

mushroom点 发表于 2014-7-9 16:51
减肥药总觉得不靠谱啊

当时也是非常质疑  后来问了老中医爸爸 还问了家庭医生 都说可以服用

看了关于藤黄果的报道 是加速体内脂肪燃烧 这个吃了之后 还是要调整饮食