北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 父母移民的好处?

高中生

楼主

本人现在持有绿卡已经可以申请入籍了,说白了入籍也只是为了父母可以申请绿卡,但是自己不是特别想入籍想着以后回国比较容易,想着我们夫妻两个人一人一个国籍比较方便呵呵。如果父母有了绿卡之后能给他们带来很多福利的话那我就入籍,所以我想问问父母有绿卡后有什么福利可以用?例如:医疗保险,每个月还有什么补贴的(我当然也是听别人说的)本人在密苏里州,我想问问有没有人了解这一块的,谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

高中生

板凳
SF49 发表于 2014-7-9 11:38
先申请了再说,到你父母入籍都差不多是 10 年后的事了(7-8年起码?)
到时都不知道会有啥变化。申请了,到 ...

谢谢,不过没有想过让他们也入籍只是我入籍而已。听说是没有入籍也能有福利待遇所以想详细问问。

教授

最佳新人常驻居民

地板
首先你父母希望来美国生活吗。 你入籍之后就可以为他们申请绿卡。 绿卡享受什么样的待遇他们就享受什么样的待遇咯。如果不打算来拿的也没用。。 每年来旅游下也挺好。

教授

最佳新人常驻居民

补贴是之前在美国工作交税退休之后会有补贴的。。医疗保险现在不是有奥班马医疗计划么。每个绿卡/公民都必须申请的。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

多俩人叨叨你

碉堡了: 0.0
碉堡了: 0

高中生

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-9 11:54
首先你父母希望来美国生活吗。 你入籍之后就可以为他们申请绿卡。 绿卡享受什么样的待遇他们就享受什么样的 ...

我爸妈听别人说什么可以有补贴(500-600刀)一个月,所以他们心很动。我都说他们是道听胡说,但是老年人又没有办法和他们解释的清楚
所以我想问问到底有没有这么一说,需要怎么样申请什么的,最只要有医疗保险最重要的。

高中生

哈哈 是啊!不在这的时候电话里就开始叨叨了,真的移民了哎。。。。但是父母在国内我也不放心啊,这就是独生子女的重大问题

高级院士

WenqiTang 发表于 2014-7-9 12:21
哈哈 是啊!不在这的时候电话里就开始叨叨了,真的移民了哎。。。。但是父母在国内我也不放心啊,这就是 ...

加油

禁止发言

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

你家里有钱的话,小心父母要开始交税!

为师不放心,折回来补一刀

博士后

首先如果有绿卡不长期在美国,很有机会被取消绿卡,
另外退休年龄是65,但是政策经常变,目前就是要有10个纳税工作点,退休才有退休补贴,
并不是达到65就肯定有。
大概也可以理解为工作纳税10年吧!只要纳税的年收入达到要求,一年一个纳税工作点,但是我忘记了是年收入多少,大概是几千左右!

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5
先要交税,才会享受福利  发表于 2014-7-13 10:41
OH~我这里俗称“40个季点”,就是每季1点,10年就40点  发表于 2014-7-10 23:42
+1: 5 楼主威武: 5

高级院士

WenqiTang 发表于 2014-7-9 12:19
我爸妈听别人说什么可以有补贴(500-600刀)一个月,所以他们心很动。我都说他们是道听胡说,但是老年人 ...

你说的应该是退休时要是ss拿到的钱很少的话是有补贴的,但前提是你得有ss拿啊,不报够40个季度的税退休是没有ss的

副校长

常驻居民最佳新人

haha, ture!

博士后

同意独生子女的重大问题