北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ares王小帅

[晒卡] SM过了,晒条件

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

楼主
六个月拿到的飘过

科学家

乔不死

沙发
我为学狂一号 发表于 2014-7-5 13:41
online最少6%,完爆discover,哈哈。

呵呵,disc也一样,甚至还能更多
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

板凳
哇靠一模一样 发表于 2014-7-5 14:03
我说我还是喜欢ur mall,你会打我吗?

看买什么了,有些ur好,有些disc好,比如apple和bestbuy,5%找不到第二个了,加上Q4 online 5%,买mac ipad直接10%

还有些当然ur好,比如berf goodman
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

地板
我为学狂一号 发表于 2014-7-5 14:35
discover只能Q4,店面又少,upromise 850+店面,连6pm都能拿到10%cb。并且不限Q.

shop D的店确实少一些,但是返现率一点都不少
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-7-5 16:02
建议你还是好好看一下upromise的店吧。

去看了,apple 1% bestbuy 4%都不如disc,BG 5% 和ur差不多,NM,Nordstorm 5%和disc一样
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-7-5 16:21
刷卡再加5%,不受Q限制。

嗯,这也是这卡的优势所在,不过一般还是Q4网购多,而且有些店,特别是apple,对于我来说,disc Q4 10% 太好了,Q4也正好刚出新品

这个你买过多少次,会不会出现赖账的情况
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

王小闲 发表于 2014-7-10 10:29
我记得去年discovershop上的APPLE STORE写的是新 IPAD,IPHONE不给额外5%......

好像,刚出的时候是这样的,不过我买新mac是没问题的。不过他还说买gc没有5%呢,结果还是给了的
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

王小闲 发表于 2014-7-10 10:41
我去年没用discovershop, 但是走Q4的5%了...在网上订了个白色IPAD AIR, 到店里发现黑色好看,换了个黑色.. ...

哈哈,这时候应该果断再上网订一个然后拿去退了。
我是用shopD买过ipad mini,后来去店里取消订单,但disc还是反了钱给我
  山寨pixar开场动画