北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

13000 左右的代步车 谢谢

高中生

楼主
城市:
OR俄勒冈波特兰

本人想在九月份的时候购买一辆代步车
只要能去个超市,偶尔能开车去外面玩一下就好 没有开长途的需要 年份想要09年以前的
比较想要Ford Fusion SEL 或者 Volkswagen Jettas
就是觉得外观比较好看
但不知道价钱如何 想了解一下
如果有比较好的车型能推荐一下么?本人对车没有太多的研究
谢谢各位了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
up

高中生

板凳
哪位大神能指点我一下啊 求指导

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
09年以前的美国车不建议购买......小毛病特多~~

美国车都是开个几年之后就各种小毛病,特别是电子部分...

看你的预算吧,代步车从1500到一万多的都有....还得看你在哪个州。一般污染大的州的车子保养得没大农村地方的车子好,而且价格还相对较贵。但这些都不是主要的考虑因素,保险很关键,买车前最好先问问保险公司你的情况如果买哪个型号的车的话,最低的保费是多少钱。

我之前在Brooklyn一辆3000刀的手动档civil,一年保费居然要4200!!!还是最低的那种....

高中生

國際原子能貿易 发表于 2014-7-4 20:02
09年以前的美国车不建议购买......小毛病特多~~

美国车都是开个几年之后就各种小毛病,特别是电子部分.. ...

太感谢了
可以在网上订车运么?因为我在免税州 本州的车子都比别的地方要贵

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Sapna 发表于 2014-7-4 23:13
太感谢了
可以在网上订车运么?因为我在免税州 本州的车子都比别的地方要贵 ...

如果你觉得网上订车可靠的吧,当然可以~

不过运费怎么算?你得把总费用问清楚,别到时比在本地买车还贵....

小学生

我卖2012年马自达6, 29000 miles, clean title, 我才买了一个月多一些.自己才开了600 miles. 卖是因为想8月份去一趟夏威夷,然后9月份开学前把智齿拔了.疼得不行....马自达6开着非常舒服.操控性很好.有兴趣想要图片的话加QQ吧...384293068