北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 抓咩的狼

[家居/搬家/水电网气] 买床上用品

博士后

Luna 发表于 2013-2-12 21:50
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38733&highlight=被子

thank you

博士后

http://bbs.dealmoon.com/thread-56296-1-1.html  去看我的帖子吧 教你在美国买床上用品

教授

ikea

博士后

可以试试宜家的,他家有卖背心和被罩的,根据你自己的喜好选择comforter的厚度,cover的话要看thread count这个参数了,thread count数值越大越柔软舒适,如果这个值比较低,盖着就特别像塑料……不过好多人都说宜家的东西廉价,反正对于我这种穷学生还是不错的。我这边有个折扣店叫century 21,里面能淘到些质量很不错,又不算很贵的被罩

副系主任

最佳新人常驻居民

话说最近在costco买了套被子,带四个枕套,一个被子和一个据说是装饰用的薄被,现在只是在盖那张被子,挺轻的,摸上去也软滑,够暖,也挺舒服。好像是四十几刀?忘记了,不贵。

博士后

宜家被套床单不错的,至少不像塑料。。。