北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Road Trip 加油信用卡攻略——身体和灵魂,总有一个要在路上

查看数: 2932 | 评论数: 31 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-3 11:15

正文摘要:

在美国,Road trip已经成为文化的一部分,年轻人在假期用打工挣来的钱横穿大陆,父母带着孩子开着皮卡一路游玩城市乡村。多少筒子深受美国公路片的影响,或是向往“身体和灵魂,总有一个要在路上” 而打算暑假开车Ro ...

国际Best 发表于 2014-7-5 07:26:31
学习了
V先森在美帝 发表于 2014-7-4 11:53:53
哇靠一模一样 发表于 2014-7-4 10:46
Safeway路过,外加freedom,summer不用怕!

-。- 农村常年有低价bp+shell无压力
哇靠一模一样 发表于 2014-7-4 11:46:53
Safeway路过,外加freedom,summer不用怕!
萧萧大人 发表于 2014-7-3 19:30:02
为什么最后一句话感觉那么熟……是句歌词么?
V先森在美帝 发表于 2014-7-3 18:52:45
青鸾学院 发表于 2014-7-3 12:40
估计是现在新注册用户的活动吧,我一注册就有

好的~
OCT一叶秋 发表于 2014-7-3 18:00:40
freedom有半年是5%,另半年用boa 4.5%,不用动脑。

另与其研究杂七杂八的东西,不如:
1、买省油的车,我的accord常年平均油耗35mpg,喝87
2、装个查油价软件,我用gasbuddy

最后说一下,我昨天加的87是3.41
OCT一叶秋 发表于 2014-7-3 17:58:07
freedom有半年是5%,另半年用BOA 4.5%,动脑少。

另,与其研究超市消费给油费返利,不如研究:
1、省油的车。我家2台车的平均油耗:一台32mpg,一台35mpg,而且都喝87.
2、用油价软件,经常可以省不少。我用的是gasbuddy

最后说一下,昨天加的87是3.41
默默bella 发表于 2014-7-3 15:32:59
sallie mae 全年5%
王小闲 发表于 2014-7-3 14:48:43
Freedom 没回扣......连个连接都不给-0-
redcat2011 发表于 2014-7-3 14:42:14
road trip真是很不错!
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-3 14:01:42
青鸾学院 发表于 2014-7-3 13:47
最近油价又在涨啊。。。我这shell 4.03,chevron4.09
一个多星期前我去加油的时候貌似shell才3.93, ...

我们这Costco 4.03,chevron快4.3了
青鸾学院 发表于 2014-7-3 13:47:29
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-3 12:12
我们这shell 3.89,比costco 便宜

最近油价又在涨啊。。。我这shell 4.03,chevron4.09
一个多星期前我去加油的时候貌似shell才3.93,chevron也不到4
青鸾学院 发表于 2014-7-3 13:40:06

估计是现在新注册用户的活动吧,我一注册就有
马尾蝎-八 发表于 2014-7-3 13:18:14

估计新注册的账户才有吧,我是两星期前注册的。
返回顶部