北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] ❤最近or一直使用的美肤美体分享❤

博士后

楼主
在米国念summer真的有一丝无聊,每天上课学习健身刷刷网,闷到发霉了。。。距离上一篇美容分享已经有一个月了吧,虽然码字有点辛苦眼睛很酸,但感觉在论坛里和不认识的各种妹子聊下自己的心得和兴趣还蛮好玩的:)))这篇主要是零零碎碎的一些东西,有护肤美体内衣,反正就是没事做挑了自己喜欢的一些东西跟大家share下~

albion excia 28天美白精华
被众多美容达人推荐为no.1的美白精华,一狠心找日代买了一套试试。每天晚上用一小瓶,直到现在用到第17瓶,美白效果是有的,感觉肤色均匀透亮,痘印有淡化,皮肤更细致了些,而且很温和使用后皮肤不会敏感发红(我是超容易擦错东西就过敏的人),大赞~当然没有这样的效果也对不起它贵妇的价格好么。。。一瓶的份量其实不少,我是自己擦满全脸按摩吸收,然后擦脖子,最后擦身上一些暗沉的小地方~用量是脸上最多(就是擦到脸水水的),脖子擦一层,其他小地方轻轻带过就好~推荐用棉花棒沾取然后擦~缺点么,就是擦完后过一段时间发现脸部边缘和嘴边有小屑屑(超讨厌起屑屑),还有那华丽丽的价格。。。

suqqu颜筋按摩霜
感觉已经无法离开的东西,搭配田中按摩法简直就是紧致轮廓,减缓衰老的好物!一定要搭配田中按摩法每天使用,效果才够明显~而且按摩时用量一定要够,要毫不吝啬的涂抹,不然拉扯到皮肤就得不偿失!价格好像是600多rmb,找日代买的,有200g量很足够,所以算下来性价比也不低~现在用了大概2/3,紧致效果很明显,大赞!我比较喜欢用完这个按摩霜后往脸上喷满喷雾,然后用化妆棉轻轻擦掉再上保养品~因为感觉质地不算薄,毕竟是按摩霜。

photo3 (1).jpg

kiehls acne blemishi control daily skin clearing treatment
这半年来最爱的去痘产品~我是混合皮,平时基本不怎么长痘(我会告诉你我曾经是烂脸大痘皮吗),但是只要吃重口味的川菜或油炸食品就会长几个痘~个人觉得这个精华对红肿大痘比对普通小痘的效果更明显,很适合有重要场合要出席但是爆了大痘的情况使用,一天擦两次,痘痘会被消灭的很快,而且是我用过最温和的去痘产品,擦上去没有任何刺激味道,没有皮肤红痒反映~至于上面写的帮助缓解痘印的效果我没看出来,去痘印么,这么艰难的任务就交给专门的去印产品好了,因为这个东西能快速消痘而且温和已经超棒的啦!唯一觉得奇怪的是用量居然有30ml,有点多吧,毕竟去痘精华这种东西用量很少阿!p.s 痘痘情况严重的mm们不要指望一个专门target痘痘的精华就能把一脸痘治好,要从基本护理+饮食+作息下手,狂用去痘的产品只会令皮肤更加脆弱而且不一定会把痘治好,这点我太有感触了~

photo1 (5).jpg

kanebo allie 矿物保湿防晒
这个也算是最火的防晒之一了吧,特点就是防晒全面,清爽,性价比高~但是,我真的可以吐槽一下么!搓泥+泛油光简直就是我的地雷你居然都踩到了,所以它之于我直接沦为身体防晒,还蛮不错用~擦到脸上的确清爽吸收快,但是过15分钟你就会发现脸上莫名泛油光,摸起来也腻腻的,丑死了简直~搓泥就更不想说了,没事摸摸脸的边缘都会摸出白白的屑屑,要跟男神出门的妹子就不要擦它了,相信我。。。

photo2 (2).jpg

sofina jenne spf 50 pa+++美白防晒乳液
真爱!已经用了不下10瓶的东西,是我购买次数最多的单品,足以发现我有多爱它!使用感十分清爽,不搓泥,会有很轻微泛白(在可以接受的范围内),价格白菜,反正就是0缺点的防晒!防晒是使用量必须大的东西,所以我没下手suqqu,cpb的防晒们,虽然使用感也是一级棒,但是价格划不来,还是屌丝的sofina适合我哈哈哈~我是在台湾的买货网购买的,好像16刀一瓶,每次都是4,5瓶的买,没有它出门都没有安全感~ps,强烈推荐这个买货网这个台湾购物网,上面可以淘到各种在美国难买到的日本台湾美妆品,比如ipsa, 黛珂,chicca, 资生堂等等,还有各种台湾地道小零食,吃货绝对要看!

大创粉扑清洗液
好多mm都知道这个吧,很好用的粉扑清洗液,无论多脏的粉扑用完它之后都跟新的一样,白白的,软软的~经常化妆的mm一定要注意化妆工具的清洗或者更新阿~

强生baby body lotion
大家也都知道的,强生,童年的味道,童年的回忆~对于170+身高的妹子来说,身体乳液基本上一个月一瓶,能找到温和又白菜的lotion当然是极好的啦~乳液是粉红色的(少女心),味道就是经典的强生味儿很baby很粉嫩的感觉(我会告诉你我很迷恋婴儿味道么),而且给baby使用的当然就是配方很温和的(不得不想到在walgreen买的优色林body lotion越用越痒的可怕回忆),使用感保湿清爽,很适合夏天使用~

photo1 (6).jpg

unicharm 1/2省水化妆棉
如果你像我一样爱买土豪型化妆水但又有一颗屌丝心小心翼翼的用,那你不可以没有它!很薄的化妆棉,超级省水,用了它之后我用化妆水的速度几乎慢了一倍~但是使用时建议不用太用力的擦到脸上,因为它的材质不算很柔软,用力的话会擦到脸不舒服,而且还是提醒大家化妆水一定要用量足够不能省~

最后,i know you would love these! bradelis日本调整型内衣!上面三件是上个月去la的belle forme买的,最下面一件是两年前在纽约madison的店里买的~在纽约的时候还买了另外一件没有照进去,反正当时穿了两个月,感觉胸型明显变好了,肉回到该到的地方所以也会有变丰满了的感觉,反正就是觉得自己以后无法离开bradelis了!但是大家也知道如果自己的所在的地方没有bradelis,购买的比较麻烦的,要考虑尺码问题,而且把内衣送回去改也不容易,我自己在湾区也觉得很苦恼。。毕竟在la的那家店的地点也不是经常会去的地方,在一个小mall里,那个地方附近也没什么好玩好吃的,为了一个内衣跑到la这么偏的地方好像也不太值得。。。sigh...在la店的sales说,bradelis如无意外会在举办一次event在sf,时间是八月,有兴趣的mm们可以打电话到店里咨询,sales也说假如她有登记你的联系方式会给你打电话提醒你,大家等吧~什么时候bradelis也开到sf阿阿阿阿阿怒吼100遍!

评分

宋小草要绝食 + 50 乐于助人!

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我也等bradelis

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
sofina jenne只要16刀么? 为什么找的日代要26?

副教授

地板
就想问问那个美白的多少钱...

助理教授

最佳新人常驻居民

第一个表示用了是有效果的,但是还是觉得价格太贵= =性价比不算是特别高。。。。
suqqu按摩膏还是适合能坚持的人。。。像我完全没办法= =
矿物防晒。。。。不想吐槽了。。。。。。。
大创不错~性价比挺高 和当初脑残在nordstorm买的一比性价格太高了。。。。。。
1/2的话,我更喜欢那个五层面膜~个人喜好问题罢了
bradelis表示,size和step选对了还是特别赞木哈哈哈

博士后

露珠能出个祛痘的帖就好了

院士

常驻居民最佳新人

美白精华真是好贵妇~

博士后

嗯嗯,八月就来了,就是不晓得在哪个地方。。上次cupertino也有点小偏。。

博士后

mirror玥来吐槽 发表于 2014-7-2 19:02
sofina jenne只要16刀么? 为什么找的日代要26?

我在那个台湾买货网买的,myhuo.com,上面就是那个价格。。以前在国内淘宝也是差不多100rmb的样子

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

博士后

芳菲要做工科女 发表于 2014-7-2 19:03
就想问问那个美白的多少钱...

我找日代,1800+rmb

博士后

西瓜偷珍妮 发表于 2014-7-2 19:04
第一个表示用了是有效果的,但是还是觉得价格太贵= =性价比不算是特别高。。。。
suqqu按摩膏还是适合能坚 ...

哈哈哈美女我跟你共鸣好多~~其实我也是很懒的人,但是田中按摩就是莫名其妙地坚持下来了,每天洗完澡对着youtube按个9分钟,感觉整个人都美美的哈哈哈~

助理教授

最佳新人常驻居民

Miss没精神_ 发表于 2014-7-2 19:11
哈哈哈美女我跟你共鸣好多~~其实我也是很懒的人,但是田中按摩就是莫名其妙地坚持下来了,每天洗完澡对 ...

我之前suqqu都出掉了,表示九分钟真的过了我的极限了。。。。
其实主要还是那段时间有点忙,然后一出掉就想买cpb的按摩膏
我已经没救了。。。。

博士后

甜甜朴大米 发表于 2014-7-2 19:07
露珠能出个祛痘的帖就好了

嗯,我会尽快写的,我去痘之路实在太漫长了幸好最后都好了~~

博士后

西瓜偷珍妮 发表于 2014-7-2 19:12
我之前suqqu都出掉了,表示九分钟真的过了我的极限了。。。。
其实主要还是那段时间有点忙,然后一出掉就 ...

我sq用完也想试试cpb的,但是好像听说cpb的偏油腻??

博士后

SHERYNN 发表于 2014-7-2 19:07
美白精华真是好贵妇~

买的时候心都颤抖了一下。。