北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Iris0701

[洗浴护体] 【闻香识女人】你是十年用一种还是囤很多种?

副教授

楼主
很多。。。LZ的我都喜欢,我觉得香水会因为季节,场合,心情而换。。。。。喜欢的有dior 的pure poison, 雅诗兰黛的modern muse, chole的 rose chole。。。等等等等,喜欢的香水太多了

副教授

沙发
Iris0701 发表于 2014-7-1 09:18
哇~~ 好厉害~
鼻子不敏感的人记不住那么多味道- -

多多闻就会记得,,,我都是去专柜闻,然后回家还有印象的,好闻的,喜欢的有时候就会收了

副教授

板凳
小雪在路上 发表于 2014-7-1 09:23
真的很多,并且在不断变化中。记得最开始接触的是巴宝莉的粉色格格那瓶,后来还喜欢Armani的寄情,Lavin的M ...

真的,有时候看到好看的瓶子就想买。。。还想买系列

副教授

地板
Iris0701 发表于 2014-7-1 09:26
恩恩~~ 貌似很多人都有收集香水的爱好~

是的,,,,看香水放那边,有时候喷喷,感觉特别美好

副教授

Iris0701 发表于 2014-7-1 09:29
哈哈哈~ 是噢
有的时候我偶尔换一下觉得自己变好清新心情都变好~

是的,晚上睡觉也会喷的香香的,然后睡觉觉,,已经掉进香水大坑了

副教授

Iris0701 发表于 2014-7-1 09:32
哇真的嘛~~ 那家里肯定很香啊~>< 好棒

哈哈,喜欢家里香香的,,不过每次喷很多,但好像还是不够,喷家里香味不明显

副教授

Iris0701 发表于 2014-7-1 09:38
你果然是掉入大坑了啊哈~

是的说,看你改了好几次标题

副教授

Iris0701 发表于 2014-7-1 09:39
对滴~ 我就是比较纠结哈哈
不改啦~

恩呢,感觉坛子里讨论香水讨论的很少。。。

副教授

七仔 发表于 2014-7-1 11:54
我收集香水(瓶),然后另外来讲,主要喜欢茶类、或者柑橘类的味道。

求茶香推荐,感觉很少能还原茶香的

副教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-7-1 12:53
最初的一瓶香水是爱马仕的尼罗河,那时是冬天心情一般的时候用。后来上学上班就用小雏菊比较让大众容易接受 ...

尼罗河夏天喷还不错