北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

上星期买的饮料!!

查看数: 1797 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-30 23:25

正文摘要:

总共12瓶, 送给表弟一瓶(好喝的白酒),朋友(一瓶红的),令外一个是白酒!! 只是买好喝的酒而已!! 总共$150左右 ! 里面有两瓶白酒是我的最爱, 跟一支红的!! 分别买了: 2x Luisi Moscato D'ASTI 2 ...

miniwinniewu 发表于 2014-7-3 03:01:43
呵呵,我家刚买了3箱
伯伯无敌 发表于 2014-7-2 08:06:00
赞~
Megan_scalata 发表于 2014-7-2 07:29:01
饮料。。。
猛鹿 发表于 2014-7-2 03:17:59
吃货一枚XR 发表于 2014-7-2 00:59:55
SeanZh 发表于 2014-7-1 20:06
顺便请教下,这版置顶那里什么wsj的69买12瓶的咋样啊?买过吗?

没买过, 看label上的名字, 感觉有点找笨(被骗)!
比较过价钱了, 而且很多红酒基本都是$5 - 8 一支 或 $8 for 2支 而且味道不怎么好!
如果写在是市面价格近两百刀的!都是骗人的,,
这些酒可以在Safeway上买到的, 都不算好酒!

如果需要某些酒, 这样的我只能去winery找。。
三个字的QQ 发表于 2014-7-1 22:03:45
吃货一枚XR 发表于 2014-7-1 18:14
对, 它家有免邮服务, 忘记了要买多少!

啊。。。赶脚 喝不完。。。最近身体不好 都不敢碰 家里还有2瓶。。。
SeanZh 发表于 2014-7-1 21:06:47
吃货一枚XR 发表于 2014-7-1 19:49
不是, 那12瓶是在bevmo.com买的!
对, 全是法国的

顺便请教下,这版置顶那里什么wsj的69买12瓶的咋样啊?买过吗?
吃货一枚XR 发表于 2014-7-1 20:49:05
SeanZh 发表于 2014-7-1 19:09
楼主酒那啥一个哈,wine.com这个吗?我之前一直在超市随便买来喝,这个moscato的是法国的?
...

不是, 那12瓶是在bevmo.com买的!
对, 全是法国的
SeanZh 发表于 2014-7-1 20:09:33
吃货一枚XR 发表于 2014-7-1 18:16
那12瓶之中,最好喝的是 Moscato provincia di pavia ...

但在我心目中都是inniskillin ice wine 和 V.  ...

楼主酒那啥一个哈,wine.com这个吗?我之前一直在超市随便买来喝,这个moscato的是法国的?
薇薇安有点冷 发表于 2014-7-1 20:07:36
哲卷小雨yoyo 发表于 2014-7-1 19:48:48
从来没喝过这些,每次去costco看见一堆堆的都不知道是什么,只知道是酒
星-心语 发表于 2014-7-1 19:43:33
好多酒
吃货一枚XR 发表于 2014-7-1 19:16:35

那12瓶之中,最好喝的是 Moscato provincia di pavia ...

但在我心目中都是inniskillin ice wine 和 V. Sattui Madeira !!

下个星期跑去st helena 或 napa 买多几瓶回来!!
吃货一枚XR 发表于 2014-7-1 19:14:08
三个字的QQ 发表于 2014-7-1 15:15
哎伤心 那你是在那个红酒网站买的吗

对, 它家有免邮服务, 忘记了要买多少!
返回顶部