北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

情人节 粉红妆容

查看数: 1380 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-8 18:25

正文摘要:

其实我本人对粉红妆容不是很感冒,但是情人节已经近在眼前,粉粉嫩嫩才是情人节的重点,所以我也用手头有的彩妆产品尝试了一下粉红妆容,希望给情人节想画粉色系妆容的姐妹做个参考. http://www.weibo.com/scarlettf ...

Arochk 发表于 2013-2-11 19:38:22
奢侈倜傥土星人 发表于 2013-2-10 15:54
为神马我回复微博这里不显示呢。。。我自己用的bobbi brown。不过其实雀斑不遮也很可爱阿~

...

谢谢。请问可以发给我你的关于底妆的文章链接吗?
鎏恒岑 发表于 2013-2-10 22:14:51
好的 谢谢lz~
奢侈倜傥土星人 发表于 2013-2-10 21:30:30
鎏恒岑 发表于 2013-2-10 18:30
哇塞!!!lz推荐的这个真是太美了!!我得好好研究一下,有个问题是我每次打底为什么不能像模特那样这么 ...

我微博有介绍关于打底的文章~
鎏恒岑 发表于 2013-2-10 19:30:11
奢侈倜傥土星人 发表于 2013-2-10 15:56
我觉得内双有的也可以画很好看。

哇塞!!!lz推荐的这个真是太美了!!我得好好研究一下,有个问题是我每次打底为什么不能像模特那样这么透亮,不是痘印遮不住,就是看着太粉~~我每次摸的特别细致,希望能达到裸状的感脚呢~
奢侈倜傥土星人 发表于 2013-2-10 16:54:11
Arochk 发表于 2013-2-9 08:43
楼主的皮肤看上去很好。想请教如果脸上有雀斑的话,用什么遮瑕膏好呢?

为神马我回复微博这里不显示呢。。。我自己用的bobbi brown。不过其实雀斑不遮也很可爱阿~

奢侈倜傥土星人 发表于 2013-2-10 16:53:36
rosexin8907 发表于 2013-2-10 10:48
帮楼主UP

谢谢~
rosexin8907 发表于 2013-2-10 11:48:42
帮楼主UP
Arochk 发表于 2013-2-9 09:43:52
楼主的皮肤看上去很好。想请教如果脸上有雀斑的话,用什么遮瑕膏好呢?
鎏恒岑 发表于 2013-2-9 00:34:47
内双很痛苦,粉色太容易显眼肿了
Anna 发表于 2013-2-8 21:38:36
雪飘 发表于 2013-2-8 19:51:54
有几个疑问想请教一下姑娘

1. 上完睫毛膏之后再夹睫毛不怕把睫毛给夹断吗?我请教BA时,BA告诉我不要这么做的。

2. 请问有什么好的能控油又够保湿的妆前乳/隔离吗?我T区出油,但是脸颊却干燥得脱皮,让我在上粉底液时非常苦恼……

3. Dior的粉底液我感觉都普遍偏干,我用Dior Forever Skin据说是保湿型的了,结果没到两三个小时就开始变成一粒粒粉状浮在表面上。有什么好的定妆方法呢?
pinking_piggy 发表于 2013-2-8 18:49:37
前排围观
大白白7777 发表于 2013-2-8 18:36:39
看到我爱的项链
返回顶部