北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 『Kathyの推荐』日淘推荐 ❤防晒❤

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

之前写了一个日淘产品推荐帖,有小伙伴问便宜好用的防晒

懒得去编辑之前的帖子了,直接发个新的帖子吧~~

1. House of Rose (ハウス オブ ローゼ) 夏季限定清凉防晒
40ml SPF 50+ PA++++
用过去年的夏季限定,不错,很清爽~

都是喷雾,从左到右:

2. RaioS (ライオス スプレー)
70g SPF50+ PA+++

RaioS家的防晒卖的很好滴~ 还有亲子款:100g SPF30 PA++; 70g SPF50+ PA++++

3. アイアイメディカル
150g/300g SPF50+ PA++++
真心便宜又大腕,随便喷~

4. SALLY HERIETTA
150ml SPF50+ PA+++
没用过,好像是新品?

5. Private Beauty Tokyo(プライベートビューティトウキョウ)
60g SPF50+ PA+++
包装挺可爱的~ 刚买了还没用

6. ETTUSAIS (エテュセ)
70g SPF50+ PA++++
14年的新款,朋友说好用~

收藏收藏5 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

沙发
甜甜朴大米 发表于 2014-6-23 08:48
只有代购才能买到吗

可以自己在Rakuten上买,然后用转运~~

谢谢~  发表于 2014-6-23 14:06

副教授

板凳
小雪在路上 发表于 2014-6-23 08:53
每次看你的帖子我都觉得自己很无知。。。。T_T

我不知道的还有很多,第一次看organic beauty blog的时候,基本全都不知道......

副教授

地板
BLACK_STONES 发表于 2014-6-23 09:52
LZ的贴真是让人长见识!请问在Rakuten上买什么东西都可以转运吗?想买洗发水.... ...

看店铺,有的店铺不寄warehouse

可以寄到转运公司warehouse的店铺,什么都能买~~~

洗发水可以的~

我知道零食也是可以滴~~

副教授

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
LZ大好人!很多我种草的洗发水都有啊!慢慢摸索摸索....可以问一下LZ每次的运费平均多少usd吗  发表于 2014-6-23 11:29

副教授

BLACK_STONES 发表于 2014-6-23 10:03
不会日文除了看图片...

运费啊,贵的有快60,便宜的就十几......

或者免运的时候,直接免了~

看买多重的东西

副教授

venatang 发表于 2014-6-24 23:08
日系防晒还是赢欧美系太多了。。。

我也这么觉得~

我看有妹子说la mer的防晒不错,不过,没用过...

副教授

守守 发表于 2014-8-4 18:47
楼楼,如果在乐天买的时候这家店又想买的另一家也有肿么办,不能合起来吧,还有现在在国内,是直邮合适还是 ...

应该是海关开箱了......

可以合并包裹的~

不过,一般运费活动是单笔订单价格要超过多少就可以,另一笔订单没要求(需要是乐天的店铺)

到tenso后,选择合并包裹的选项,付运费时,Coupon是可以用的

直邮和转运都可以啊,都是用EMS

副教授

Vickii叫靜韻豬 发表于 2014-8-7 17:49
其實是塗防曬再塗粉底液嗎?

是的~

防晒是护肤的最后一步~

副教授

守守 发表于 2014-9-9 03:54
楼楼 最近姨妈期间总是长痘 现在脸惨不忍睹 以前都不这样的 怎么办
有没有祛痘印或者祛痘的好东东 ...

跟内分泌、情绪、作息等等都是相关的

护肤品方面的话,去痘印推荐POLA WHITE SHOT SX,祛痘推荐DARPHIN Organic Niaouli Aromatic Care 和LIVING LIBATIONS Zippity DewDab

副教授

守守 发表于 2014-9-14 03:49
最近要去太过度假什么防晒好,还有喷雾,面膜什么的,不想回来变成黑孩子 ...

POLA 的防晒
安耐晒

喷雾的话,买SPF 50 PA+++的,一般日系的都不错,没有特别推荐的

面膜,主要是补水修复,海藻芦荟胶适合晒后用