北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Timeoff

[痘印疤痕体毛] 满满一背的痘疤,经常冒痘痘,谁能救救我啊啊啊

初中生

吃了两晚老干妈夹饼就买背豆豆!!!!!哎~~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

我得把洗澡刷找出来

科学家

_iWen_ 发表于 2014-6-23 08:34
你试试这个
==,我找台电脑和你详细说

那天我去cvs找了没找到 请问哪里有啊?谢谢啦

博士后

陈Kat 发表于 2014-6-25 11:20
那天我去cvs找了没找到 请问哪里有啊?谢谢啦

看到美国的朋友的反馈
我是在加拿大买的
你可以看看同一个医药品牌-LAC HYDRIN
的另外一个产品,貌似叫MOISTURE FIVE
不同是乳酸菌的浓度不同哈
在楼上一些有回复哈
在44楼

科学家

_iWen_ 发表于 2014-6-25 11:23
看到美国的朋友的反馈
我是在加拿大买的
你可以看看同一个医药品牌-LAC HYDRIN

谢谢哈
刚才爬楼太慢还没看到尾页 麻烦你又介绍了一遍呢 感谢感谢

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

其实啊 妹子就去学校医院看一下。他会给你开点治痤疮的药。。非常好用。。我涂了大概2个星期。。痘痘就基本都没了。。。。不过一定要做好防晒!!!我就是不小心在太阳地暴晒1个小时。。结果后背晒成紫外线过敏。。。那个难受的哟。。anyways,找美国医生看一下!用药最管用!什么化妆品呀洗床单呀勤换衣服呀都没这个来得管用

助理教授

我也是,因为一直脸上不怎么冒痘,结果都长在背上了,而且自己还是手欠,老是抓啊抓。结果满背的痘疤。根据我抗背上痘疤的经验,最好的办法是勤去角质,用热水蒸,然后拍水,抹好的lotion,还有不要抓。。。。
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

初中生

用些酸类的浴液会有效 露得清家和murad家都有~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也是满背痘痘!!!然后也去美容院挤的想死啊现在背上还是有痘印 我去皮肤医院看过 医生说这个年龄火比较旺是正常的。。
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

助理教授

我用绿泥在身上,有明显看到效果

博士后

用露得清的一款祛痘的沐浴乳~橘黄颜色胶体~~我之前背上也有长~~看了youtube的一个博主介绍后去买的,快用完一瓶了~痘痘真的不太长了。。。会无限回购吧

博士后

作为过来人说一个。。少吃油炸的。。还有洗浴用品很重要。。当初用欧舒丹的沐浴露背后的痘痘少了很多,还有就是erno的死海泥皂

助理教授

最佳新人常驻居民

戒辣

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-6-23 21:21
那你是最简单的体内酸碱不平衡,体内偏酸+肺湿。整个帖子里面让你用任何产品的都不要听,那些东西根本没 ...

如何除湿啊

博士后

我之前脸上也有痘痘,都是闭合性的,然后我去美容院治好了,但是还是得自己平时注意清洁,后背起痘痘很多原因是清洁不干净,可以买那个洗澡时用的磨砂膏洗洗!