北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

自拍神器ETC 回国准备出个台韩内地货代购团 低价才是王道!

研究生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
NYC

是这样哒,闲置差不多出清了!
还剩小量指甲油,几乎全新, 搞个批发的 50刀全走,邮费就不包了,拿回去你准备送人还是卖还是自用都可以

另外下个月回家了,路经台湾,中间会去韩国旅游一下,准备搞个代购团
高仿banana **ei包 15刀一个 颜色自己选
正品的话 官方网站  www.banane t a i p e i.com/collections/
本人去台湾拿肯定便宜吧我觉得!!
另外还可以代购jump from paper 纸片包(我自己就有一个,1000多台币左右一个)
或者payeasy的彩妆什么!

韩国之前有妹子要代购蜗牛霜的
现在开团

内地的话可以帮忙买神器,纽约地区回来面交,别的地方邮寄, 这个的话 我回去之前回联系好经销商或者网点,确定价格然后收部分押金(毕竟价格高) ,拿到货再要求付全额这样,大家都放心

至于价格,希望妹子们不要还了,我是代购的话会附上小票什么的价格绝对公开,最后就收个代购费, 我的意思是多带一个行李(50磅)加100 (航空收的) 我的话赚个100多刀箱子钱出来 ,里外里那一箱子东西就等于加了200多点运费是不是 (亲 50磅啊 扣了箱子还40磅啊有木有)
人多的话大家摊一下就好了有木有!!

之前买过东西的亲可以保证下我包装什么绝对靠谱哒!!
而且买一件以上每个人都送东西有木有!!

qq307970144
欢迎大家微博互相关注下这样,这个微博我用多年了,亲朋好友都在的,要骗人什么没意思的, 同样的我也希望跟大家保持联系有木有,双方都放心么

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
台灣還有賣香蕉包??

研究生

板凳
SimonSunUSA 发表于 2013-2-8 04:13
台灣還有賣香蕉包??

亲 这台湾出的哇...那边是原产地,我第一个买才1500还1600台币,现在据说涨价了  新的出了,不过旧版还是可以买到把我觉得= =

教授

最佳新人常驻居民

地板
那是什么时间返回呢。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-8 05:32
那是什么时间返回呢。

423到美国 才一个月哈

教授

最佳新人常驻居民

GoAshley 发表于 2013-2-8 05:35
423到美国 才一个月哈

那神器的价格是? 我有朋友想要。在纽约希望面交。不过我不知道他等不等的到那么久诶〜 我问下他。。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-8 05:43
那神器的价格是? 我有朋友想要。在纽约希望面交。不过我不知道他等不等的到那么久诶〜 我问下他。。 ...

哪一带哇? 150 就是650刀这样吧 我看之前团购的是685 , 面交肯定在这之下,哈哈主要看你朋友急不急

博士后

最佳新人常驻居民

同求tr150 邮寄 楼主大概什么时候能回来?

教授

最佳新人常驻居民

我428就回国了,博主家在北京么要不然给你钱直接帮我寄北京?我想要香蕉包

博士后

GoAshley 发表于 2013-2-8 04:23
亲 这台湾出的哇...那边是原产地,我第一个买才1500还1600台币,现在据说涨价了  新的出了,不过旧版还是 ...

我之前看到的新聞 照理說應該買不到了

http://tw.news.yahoo.com/和解-愛馬仕-告侵權-嬌蕉包-停售賠償-050014472.html

研究生

SimonSunUSA 发表于 2013-2-8 11:22
我之前看到的新聞 照理說應該買不到了

http://tw.news.yahoo.com/和解-愛馬仕-告侵權-嬌蕉包-停售賠償-05 ...

原這啊→看來不了!難怪官也放新版而已,多謝告知,衹山寨的代夠起了

研究生

Stephanie881 发表于 2013-2-8 06:35
同求tr150 邮寄 楼主大概什么时候能回来?

423到紐喲

研究生

婷臭臭臭 发表于 2013-2-8 07:20
我428就回国了,博主家在北京么要不然给你钱直接帮我寄北京?我想要香蕉包 ...

下架了呢,只能買新版了()仿笑臉跟機車款的

教授

最佳新人常驻居民

GoAshley 发表于 2013-2-8 14:40
下架了呢,只能買新版了()仿笑臉跟機車款的

加我微信 deliating

教授

最佳新人常驻居民

GoAshley 发表于 2013-2-8 06:13
哪一带哇? 150 就是650刀这样吧 我看之前团购的是685 , 面交肯定在这之下,哈哈主要看你朋友急不急
...

好心动,我自己有tr100了,~   他说不想等那么久。。

如果要的话再联系你好了 >.<