北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曝光骗子:微博ID 坏脾气G; 论坛ID是24K纯屌丝

教授

最佳新人常驻居民

楼主

回帖奖励 +10

人肉起来呀呀呀!!

教授

最佳新人常驻居民

沙发
曝光他名字也是为了让大家知道 毕竟QQ微博都可以换掉,只要他人在,名字肯定是换不掉的 现在我知道的是还有另外两个妹子被骗。希望有人清楚在纽约小额法庭上庭的一些程序跟需要的材料。让北美君曝光也是为了大家不会再受骗,虽然不是什么大钱,但绝不能让他逍遥法外。

来自 北美省钱快报 的微博评论

教授

最佳新人常驻居民

板凳
DreamCloset 发表于 2013-2-7 20:16
其次根据美国法律ucc,超过500美金的交易应当有合同来支持,你是否与对方签订过任何书面协议?如果没有,因 ...

如果那个人回到中国了呢,~  也是可以这样的吗。
书面协议。。没有。。 只有他答应我说给了钱第二天就给我邮寄东西的聊天记录。

教授

最佳新人常驻居民

地板
微博评论 发表于 2013-2-7 21:21
回复@林宝宝____你好中国:是,这个我承认不对。。。对于帖子原本的事情,我就一个看法,首先我觉得这件事情 ...

已经去过警局了哦,他们说要去小额法庭。。才能处理。

教授

最佳新人常驻居民

浩南哥 发表于 2013-2-8 04:18
好像是他朋友的。我朋友好像和他交易过,,他说把钱打到他朋友那边,,就因为担心这个,,后来没交易成功 ...

如果是他朋友得也可以通过那个bank account 找到他朋友然后再找到他。 也许骗子不止一个人?

教授

最佳新人常驻居民

Yo椰纸酱Yo 发表于 2013-2-8 08:25
这货住纽约flushing。但是本人跟照片不一样啊..照片貌似不是纽约哪个坏脾气.. ...

你认识他么。。

教授

最佳新人常驻居民

浩南哥 发表于 2013-2-8 12:51
应该是一个人,你找到他朋友,他朋友不愿意帮你,也没用呀。。。现在重点是去法院告这个骗你钱的,,
...

但如果我的钱是转到他朋友的账号。那么警察一样可以帮我。 找不到他就找他朋友。=.=  

教授

最佳新人常驻居民

微博评论 发表于 2013-2-8 13:06
我们老师说可以给当地FBI报案,fraud,比报警有效。

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

ToT 从来没去过不懂阿。。   

教授

最佳新人常驻居民

回复@De懿ar: 他跟另外一个论坛的朋友承认说自己有骗,而且我跟另外一个妹子被骗的时间相差了半个月这样,莫非这段时间他真的这么忙~~?而且如果被盗 会有这么巧的事情盗QQ的那个人也在美国~? 骗了人就说QQ被盗。。

来自 北美省钱快报 的微博评论

教授

最佳新人常驻居民

Small_旭 发表于 2013-2-9 19:31
我上次遇见他是在那里,他貌似没开车,应该住附近。十一月初见过他,后来还老约我出来,没理他。
...

如果能知道确切地址就好了。是flushing附近吗。 ~

教授

最佳新人常驻居民

Small_旭 发表于 2013-2-11 04:47
。。。这论坛上我都这样了,他随便搞个小号上来看看也知道怎么回事了,我是指望不上了。
...

gao xuewen那哈哈。0。0 还说qq被盗什么的。 阿被盗给我的银行帐户也是这个名字。〜〜〜
诶。