北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 推荐自己特别喜欢的动漫!

高级院士

最佳新人

楼主
假期来了~有时间去看动漫了~ 以下不分先后顺序~个人喜欢画风比较好看的~

1. 彩云国物语!!初中时候看的!!颜赞一个~\(≧▽≦)/~ 画风很好!!然后剧情很好!!虽然有点玛丽苏类型 但是掺杂很多政治~内容蛮丰富的~现在看来基情四射的一个动漫

2. fate zero!!讲述魔术师们互相厮杀战斗的惨烈故事 ~

3. K 没有看错就是一个字母 爱奇艺就有 今年夏天要出番外啦!!!作品主要描绘七位“王”各自的执著,以及被卷入其中的少年的命运与异能者之间的战斗。

4. 顺便说下黑执事今年夏天要出3啦!!!!!!

其实自己看过的动漫也不算多  所以就这些啦  自己概述能力不强 但是这些真心的好看!! 有时间就去看下吧~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
看过彩云国物语

博士后

板凳
只执着热血运动番的我【。很多新番都是看完第一部就没再想看下去了【。

副系主任

地板
黑执事要出3了?!~
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副教授

最佳新人常驻居民

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

彩云国物语不要太好看好么
我也来推荐推荐吧,推荐完了特么的就要暴露年龄了
1.十二国记(神作)
2. 樱兰高校(其实以下都是神作....)
3. 薄樱鬼
4. 夏目友人帐
5. 不思议游戏
6. 遥远时空中
7. 奇幻贵公子
8. 恐怖宠物店
9. 妖精的旋律
10. 水果篮子
11. 这一组属于谁都知道但是又不得不提得回忆童年系列:灌篮高手,七龙珠,宠物小精灵,数码宝贝,柯南,美少女战士,死神,犬夜叉,秀东魔导士。
12. 进击的巨人
13. 宫崎骏系列(任何一部都好看不过最喜欢:幽灵公主,千与千寻,龙猫和穿越时空的少女)
14. 金色琴弦
15.会长大人是女仆
16.中华小当家
17.少年阴阳师
18. 传颂之物
19.婆裟罗
20. 吸血鬼骑士
现在正在追的新番有:众神的恶作剧和金色琴弦3blue sky
(后面想到再补充)

赞!: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
这么多我去……  发表于 2014-6-20 14:21
ape
赞!: 5
太详细了吧!!!  发表于 2014-6-20 13:50
好多都看过- -  发表于 2014-6-20 13:47
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副教授

黑执事真的出三吗

副教授

消息准确吗,好激动

教授

最佳新人常驻居民

K我没有看下去。。。

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我的妹妹哪有这么可爱 神作
就算是哥哥有爱就没问题了对吧
幸运星 神作
魔法少女小圆  神作
龙之塔
超时空要塞 神作
空之境界

还有更多。。。懒得写了
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

默默地说句我之前看恶魔奶爸觉得超搞笑……但还是看了几集就没看下去,感觉动漫都太墨迹了~~
发帖挣钱钱!