北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: StephanieSun

[开心一笑] 想问一下有人知道这个是什么邮寄方式吗?要了七刀邮费

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2014-6-19 14:51
tracking 也不用单买

我不大知道 我没用过这种方式 邮寄之前邮寄的都有Tracking 也没花过钱
但是她寄完之后就跟我说没有Tracking

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

StephanieSun 发表于 2014-6-19 15:03
我不大知道 我没用过这种方式 邮寄之前邮寄的都有Tracking 也没花过钱
但是她寄完之后就跟我说没有Tracki ...

如果真的是新手,有可能,因为我干过这种事情。单独花一块五买的。

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2014-6-19 15:06
如果真的是新手,有可能,因为我干过这种事情。单独花一块五买的。

她说她没去过USPS 第一次寄 但是我看她的帖子 都卖出去好多东西了

助理教授

之前我姐姐邮寄裙子也用了5刀的邮费。应该是看规格大小的吧~不一定每个人都会网上打的。
不公平啊~为什么秋天来时别人都收割到了道爷,而我却是道姑。。。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

不再跟她交易了,这个卖家真极品
骄阳下飞奔的五花肉

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

StephanieSun 发表于 2014-6-19 15:07
她说她没去过USPS 第一次寄 但是我看她的帖子 都卖出去好多东西了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

之前也有跟我算包装费的
跟我讲信封多少刀,泡泡纸多少刀,还有胶带也跟我算。。。我就呵呵了
后来没跟ta交易
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-6-19 16:42
之前也有跟我算包装费的
跟我讲信封多少刀,泡泡纸多少刀,还有胶带也跟我算。。。我就呵呵了
后来没 ...

最开始那个卖家跟我说是裤子很沉所以邮费贵 到手了我才发现不沉
问她怎么回事她就跟我说信封。。。

博士后

这是first class 看tracking 9114就能看出来了 如果是纽约的话确实是。。邮费是两三刀左右first class~tracking另外加1.05刀 所以邮费3.94很正常 不过信封嘛我就不知道了~就假设信封真的有1.99好了 那加起来就是6刀 邮局打印的receipt上根本就没有tax这么一项~我看了你跟那个女生的帖子 说实话 这么算下来也就是多付了她一刀多吧 不过明明有tracking她没给你确实不好 这事儿就算了吧 一刀两刀的事儿别把自己气坏了

助理教授

StephanieSun 发表于 2014-6-19 14:49
结果她的迷糊就要我来买单

新手难免的
我之前寄东西用错袋子 整个十几刀都重新付的

就1刀的事妹子不用这么生气的
下次找包邮的 或者提前定不好邮费就别买了

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

Ada想打球 发表于 2014-6-19 18:45
新手难免的
我之前寄东西用错袋子 整个十几刀都重新付的

不是因为这几块钱 其实最开始我也就是想知道 因为第一次收到这种包裹
后来那个人就说是我自己的问题 还骂我 当时气死啦
不过算啦 现在心情好啦 不想跟她计较了

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我上次买了个这样的信封是1.89
奇葩太多怎么说都说不完

助理教授

难道是tracking+信封+邮费都分开交的?.....好贵...= =

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

副系主任

你看信封大小10*16 priority的9*15就要5.75刀 记得看过妹纸你纠结这一刀多太久了
另外我觉得衣服两件寄不了first class 上次寄了两薄夏装就已经超了13oz