北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 最近入的cpb和一点疑问

研究生

楼主
前段时间Saks Fifth Avenue 满300送正装Clé de Peau Beauté Energizing Essence,刚好想入一套试试看,所以火速下单了
左2是送的,最右也是送的睫毛膏
脱衣照
中间就是送的
Energizing Essence正装
买的是
Cream FoundationSmoothing Base For Pores,因为听说cream foundation适合油皮,大油田伤不起
这个壳子真是貌美
Cream Foundation是在neimanmarcus买的,送这些,包太丑了,忽略。ps.其实大家先把礼包和一百+的商品加入购物车,再删掉商品,礼包是不会消失的,大家直接结账就可以了,不会砍单,马上就发货了

---------------------------
话说我有个疑问啊,Cream Foundation是先到的,所以我单独用了大概一个星期,但是我感觉没有大家说的那么好哇,持妆顶天了只有半天,下午出油出得一塌糊涂,浮妆惨不忍睹,也会暗沉,而且上妆也特别不服帖,妆感比直接用粉饼都重……简直比素颜还惨= =这是为什么啊?只有我一个人是这样么?
这是因为我乳液的原因么,我用的欧树的creme fraiche de beaute light乳液,这乳液还是给混合型皮肤用的,但是感觉超容易出油啊。
为了控油避免暗沉,我又买了Arcona的冰白乳液,还在路上,但愿有效果><。

求大家给我解答一下cream foundation的问题哇,大家都是越油越美丽,我是油成了一面镜子啊,完全反射太阳光啊,毛孔一下子大的可怕啊,简直哭出来了

评分

宋小草要绝食 + 5 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

教授

板凳
送正装好值

系主任

最佳新人常驻居民

地板
我用的大半天都还好 不过我主要在室内比较久 出门也就是吃个中饭 跑几个楼拿拿东西之类的 我有试过一次去gym带妆(那天忘带卸妆的了) 用的是cream 回来妆感真的不错 脱妆不明显 鼻子有一点
以上都没怎么在室外 我也是油皮

教授

我算轻油皮,前段时间用cream觉得还挺不错的,有时候还会觉得有些干。。。
这个时候有些热了,我觉得不是很适合用cream,有些厚重
妹子试下摸完乳液待个几分钟等乳液吸收再抹粉底试试,而且不要摸太多,她家延展性很好,一点点就能抹全脸

研究生

不然也狠不下心买了,话说才出的Bergdorf Goodman的deal也蛮好,我看了下,送好多东西啊

但素也木有正装牛啊  发表于 2014-6-19 09:47

研究生

mirror玥来吐槽 发表于 2014-6-17 18:21
我用的大半天都还好 不过我主要在室内比较久 出门也就是吃个中饭 跑几个楼拿拿东西之类的 我有试过一次去gy ...

我也一直在室内空调房里,不知道为什么,我以前用任何粉底液啊粉饼啊都没有这样出过油,笔头跟用油冲过一样,鼻翼也脱的厉害,欲哭无泪啊

教授

白胤Wersen 发表于 2014-6-17 18:26
不然也狠不下心买了,话说才出的Bergdorf Goodman的deal也蛮好,我看了下,送好多东西啊
...

我看了那个礼包,我觉得一般,而且门槛太高要200多,一般满100多送的都比这个好

研究生

空空儿staying 发表于 2014-6-17 18:22
我算轻油皮,前段时间用cream觉得还挺不错的,有时候还会觉得有些干。。。
这个时候有些热了,我觉得不是很 ...

好的,我再试试搭配他们家的妆前,我也觉得难推,干,但是貌似silky更经不住油啊

系主任

最佳新人常驻居民

白胤Wersen 发表于 2014-6-17 18:29
我也一直在室内空调房里,不知道为什么,我以前用任何粉底液啊粉饼啊都没有这样出过油,笔头跟用油冲过一 ...

话说 你是不是涂的太多了? 他家的只要挤一点就够了 我有用散粉定妆

研究生

空空儿staying 发表于 2014-6-17 18:30
我看了那个礼包,我觉得一般,而且门槛太高要200多,一般满100多送的都比这个好
...

这样啊,那我还是扎紧钱包等别的折扣吧

教授

白胤Wersen 发表于 2014-6-17 18:37
这样啊,那我还是扎紧钱包等别的折扣吧

除非打九折送还不错的礼包,不然其实直接减钱最划算

博士后

指甲好看

研究生

mirror玥来吐槽 发表于 2014-6-17 18:33
话说 你是不是涂的太多了? 他家的只要挤一点就够了 我有用散粉定妆

我大概左脸一管口大小的立方体,右脸一管口,鼻子一管口,鼻子上有遮瑕的地方再拍点,下巴再拍点,这么一说我是好像用多了啊,因为匀开也没有什么感觉……难道这就是罪魁祸首!!??

系主任

最佳新人常驻居民

白胤Wersen 发表于 2014-6-17 18:40
我大概左脸一管口大小的立方体,右脸一管口,鼻子一管口,鼻子上有遮瑕的地方再拍点,下巴再拍点,这么一 ...

我觉得是用的好多啊。。。我就是脸上有痘印为了遮瑕效果 也最多挤两下 你减半试一试?