北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

☆让指甲陪你放个假☆新款已上☆超美日系美甲让你迷住他

博士后

楼主
所在地:
美国 » VA弗吉尼亚
城市:
Fairfax
过期日期:
状态:
出售中

又上新款式拉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
联系方式:QQ670561410(最好加qq 传图比较方便) 微信:F670561410 注明美甲即可
支付:BOA,Paypal
都是以甲片出售哦!如果有意者 加联系方式询问价钱吧~ 都是包邮价~感谢!
喜欢就帮忙顶顶顶~LZ感谢哦~~~
小本活动内容帖子:http://bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html
日系美衣连接:http://bbs.dealmoon.com/thread-46369-1-1.html

注明:刚刚发帖 很多mm联系我 很喜欢但是怕特别伤指甲
我在这里友情提示下哦~ 其实胶水并不是伤指甲的根源大家认为做指甲这种甲片肯定会伤 不管各位美女在美甲店里做过 还是听闺蜜说过 我都要说! 其实在美甲店里卸指甲才是最伤的! 才是伤指甲的源头! 因为店里为了节约成本 基本用一点卸甲水帮你卸除甲油和胶水之后 再大量的打磨你的指甲 是你的指甲又薄又脆弱 虽然打磨完好像看上去亮亮的又平整 像是没有损伤 但是!你的指甲变得更弱不禁风了。 现在我想说 如果我们自己买甲片来臭美 然后自己卸除 就不用担心了! 自己可以卸的干干净净 然后适当的磨一磨边边角角 再好好保养下 你的指甲就没有什么损伤的哦!! 卤煮这么多年没有一天是指甲上没有甲油的 时不常的做个甲片~ 但是到现在 我的指甲还是很健康 没有变薄没有易断~!!所以!!! 大家不要被误导 而和自己的钟爱擦身而过。

CIMG0165_副本.jpg CIMG0162_副本.jpg CIMG0157_副本.jpg
包装图.jpg CIMG0010_副本.jpg CIMG0007_副本.jpg 12.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg CIMG0359_副本.jpg CIMG0249_副本.jpg CIMG0239_副本.jpg CIMG0233_副本.jpg CIMG0224_副本.jpg CIMG0196_副本.jpg CIMG0189_副本.jpg CIMG0178_副本.jpg CIMG0006_副本.jpg aa.jpg 15.jpg 13.jpg 11.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 0.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

博士后

美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

博士后

韫奇Yunqi 发表于 2013-4-8 05:12
我想要哪个红色的 就是在你手上的那副

加我吧~~ qq670561410 微信F670561410

博士后

我想要哪个红色的 就是在你手上的那副

博士后

w1234_91919 发表于 2013-4-5 16:50
每个都好看 帮顶下!

博士后

每个都好看 帮顶下!

博士后

Belinda滋滋 发表于 2013-4-4 17:04
哈哈哈 赵老师来啦~~~~哈哈哈 欢迎欢迎~~~

每次看你的指甲都很心动啊~~~不过我被人压榨要做家务   

博士后

赵老师烦躁了 发表于 2013-4-1 17:16
up一个~~指甲真心好看~

哈哈哈 赵老师来啦~~~~哈哈哈 欢迎欢迎~~~

博士后

up一个~~指甲真心好看~

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

好喜欢啊,可是我BF老跟我说做指甲对身体不好什么的。害我不敢做~
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

博士后

Cheeryleung 发表于 2013-3-13 20:43
好漂亮啊~~~~

谢谢你~~~ 喜欢联系我~~~qq670561410

博士后

最佳新人

好漂亮啊~~~~

科学家

最佳新人常驻居民

天啊太美啦!!!!!!!!!!
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

博士后

小猴的幸福生活 发表于 2013-3-13 19:50
好漂亮~~请问怎么价钱是多少啊~~附带的甲片有胶水吗~

加我qq询问吧 因为款式不同 价钱不一样哦