北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: echo梅花

[美国B1/B2签证] 求助! 申请父母来美探亲旅游两次被拒。伤心求助求开导

科学家

Miomio 发表于 2014-6-18 06:06
可能直接说是旅游会好一些。我爸妈过来看我就只是说旅游, 这样绝对和移民倾向一点关系都没有。 反正是很容 ...

直接说旅游  隐瞒你在美国的事情吗?  那都有拒签记录了再申请旅游还行吗

科学家

要努力考CPA 发表于 2014-6-17 21:47
问个题外话 请问LZ当时申请临时绿卡一共多久批下来啊?

我cr1签证过来。到美国后2个月绿卡就寄过来了

科学家

挣小钱 发表于 2014-6-27 11:51
我的看法是,第一次,你结婚移民没有问题,如果不提怀孕也没有什么问题,如果爸妈来办的旅游签证,和你们是 ...

怀孕的事情邀请信上写了,回答签证官问题时也说了。
现在打算短期内不办了。等过段时间吧。但是以后再办还是有一堆疑问。1,再次申请要申请什么签证,旅游还是探亲?如果是旅游填表时必定要填女儿在美国吧,那跟旅游没有冲突?  有拒签记录下次签证官也能看得到的吧,拒签是探亲,那下次办旅游可以吗 ?    还是下次也探亲呢? 2,如你所说,我妈没有工作,我爸是请假的,可是还是不行,到底是什么原因让他怀疑移民倾向呢? 跟我的绿卡身份有关吗?  因为看到留学生申请爸妈的都挺好过的。。。

科学家

Erick_Sun 发表于 2014-7-10 15:21
那要看看你老公的公司了,直接叫你老公开个公司的雇主信(证明年薪多少)。
然后写个中英文对照的邀请信给 ...

当时写的时候专门写了一切费用爸妈自己负责,因为中介说不要花美国人的钱,要自己有消费能力来美消费。。。真是众说纷纭。。你的邀请信是自己名义写的还是你老婆名义还是你们夫妻名义