北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 有没有退房要求被换地毯的

博士后

楼主
我和室友租了一套约1000sf的公寓约两年,最近退房,因为我们家有两只puppy,所以地毯不可避免遭受被尿的遭遇。小狗还有抓破地毯,所以在搬出前我们请了专门的地毯清洁公司把地毯补好并且全面清扫除味,花费了500刀。这家公司并且和leasing office承诺有任何问题都可以找他们。我和室友已经搬出原来那个州(毕业了),最近leasing office告诉我们最后退房检查我们房间还有狗的味道,所以把全家的地毯都换了,他们还在等bill,但数目会狠大,让我们有心理准备。

我真的是要晕倒了。。。。求助大家有没有相同经验,以及如何和leasing office和清洁公司argue。。。。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这个没办法的,office本身就想办法扣你钱。他们会说pet treatment 没做好还是有味道。但是我这边的office说,其实换地毯很便宜。lz你拿到账单要检查一下。

+1: 5.0
+1: 5
一颗酷炫的菠萝

博士后

板凳
Luna 发表于 2014-6-11 10:50
这个没办法的,office本身就想办法扣你钱。他们会说pet treatment 没做好还是有味道。但是我这边的office说 ...

当时清扫了500刀。。。
那都只能自认倒霉吗

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
对。一般地毯没有那么贵的。别担心。其实下次这种就不用自己修了,直接让apartment修就好,因为自己修好了,他们总是能找出毛病。我们第一个apartment的门坏了,自己去home depot 买了门,一模一样的,好么。花了140. 但是我们却傻的告诉了office的人。结果我们搬走了,人家硬是说那个门和他们的门不一样。唉。又收了150.这折腾的。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

soo美代 发表于 2014-6-11 10:54
当时清扫了500刀。。。
那都只能自认倒霉吗

其实你就不该走之前自己清理。因为怎么样office都会再弄一遍的,算你的钱。他们还会拿uv light check地毯上有没有狗狗尿尿的印记。然后check气味。。。。。

没办法的了。。只能认栽。。。。你只有记得以后搬走前别清理。。。。。

+1: 5.0
+1: 5
不能同意更多  发表于 2014-6-11 12:25
一颗酷炫的菠萝

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

apartment的话我们以前住的要重新更换地毯的。每换一次租户就换一次地毯。跟有没有狗狗没有关系的。然后账单邮寄到我家。我们付钱就好了。其实LZ不需要自己处理的。

啊。。。原来租有地毯的房子要这样子。。。  发表于 2014-6-11 14:55

博士后

加州小妞 发表于 2014-6-11 11:01
apartment的话我们以前住的要重新更换地毯的。每换一次租户就换一次地毯。跟有没有狗狗没有关系的。然后账 ...

5555没经验 给后面人长经验了

科学家

最佳新人常驻居民

APT 公司就是想法设法扣钱 估计500跑不了
忽略我的头像

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

之前有个卖闲置的妹子跟我说他们家地毯被猫咪抓了,也是搬家的时候陪了一千多刀的样子。哎,真是破财啊。

高级院士

常驻居民最佳新人

这样,你不如自己清洗,让对方清洗 他报价多少 就得付多少
衣服又瘦了

研究生

我还有听说租客得自己安装地毯的,到期了地毯还得给清走的

博士后

理查德-Huang 发表于 2014-6-11 22:41
我还有听说租客得自己安装地毯的,到期了地毯还得给清走的

所以最大的教训就是
退房前千万别手贱做任何事 等着被罚钱就对了

副系主任

幸亏我是自己的房子,我家地毯就全都是尿印子

大学生

默默的说一句,我上一个公寓罚了我2000多,因为狗狗尿尿。。