北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 天降横祸,考final的时候被旁边的sb朋友害惨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-11 00:52:25
海苔 发表于 2014-6-10 23:51
交了卷不是应该马上出去吗?这什么朋友啊,要是他跟我讲一分钟我就要跟TA说了,还等考试结束 ...

其实他是在等我考完,但是智商堪忧

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

叫他闭嘴,真烦,要我我就一巴掌上去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-11 00:53:39
khb9072 发表于 2014-6-10 23:52
叫他闭嘴,真烦,要我我就一巴掌上去了

着急写一题很难的简答题,没空搭理他。。。而且你这么做就太明显了。。。

副教授

匿名者 发表于 2014-6-10 23:43
真的么?你这么一说稍微安定下了,我打算要是真的给了我什么罪名,我就去据理力争。。猪队友简直就是害人 ...

当时考试后面的人一直看我的,然后就被单独交上去了,不过最后没事,当时担心的老半天呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

和TA解释。。。

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

这考试也太逗了吧。考完了交卷还能坐回去,还能聊天
人生就是悲剧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-11 00:55:08

TA什么都没我说,当时立马去解释的话我觉得就有做贼心虚的感觉,所以我在等他们的反应。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-11 00:56:29
晓康打酱油 发表于 2014-6-10 23:55
这考试也太逗了吧。考完了交卷还能坐回去,还能聊天

就是坐在位子上,不能聊天,他是声音很轻的在我旁边说的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-11 00:58:33
怎么又瘦了 发表于 2014-6-10 23:53
当时考试后面的人一直看我的,然后就被单独交上去了,不过最后没事,当时担心的老半天呢
...

=。=感觉我的跟你不太一样。。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-6-10 23:52
其实他是在等我考完,但是智商堪忧

简直是煞笔,直接绝交
话说如果成绩真的有出入就去找TA看看吧
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-11 01:05:51
海苔 发表于 2014-6-11 00:01
简直是煞笔,直接绝交
话说如果成绩真的有出入就去找TA看看吧

恩。会的。毕竟我觉得我一点错没有。如果有出入我就去找TA们谈谈。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2014-6-10 23:55
TA什么都没我说,当时立马去解释的话我觉得就有做贼心虚的感觉,所以我在等他们的反应。。
...

你教室有录像嘛?有的话就好办了。我觉得解释比较好。。。小心以后他们经常question你

系主任

卧槽!摸摸,站撸。你都说你写的不一样,应该不会有事的。
喵喵喵喵喵

博士后

最佳新人常驻居民

patpat!木有事 只要没有收到email、一半有事会被叫去解释 ,你就说当时放下笔要去交卷了 就和朋友随口谈了一下木有想要作弊 而且木有动笔 所以木有改试卷 ,你这不算被抓!就是当场收了卷子 由于你并没有多动笔,所以按当时收上去的成绩算!

系主任

等成绩出来再说 我觉得一般没事 下次考试留点心 晚点去不要让sb 做你旁边