北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 招聘季节到了~哇~被加精了,那我再好好修改一下好了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

HR不是你男友,因为lz HR是女的,不可能是男友

为师不放心,折回来补一刀

系主任

另外问个事儿,如果面试完了较长一段时间都没有听到回音(比如两周),一般会是什么情况呢?Waiting list?

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

你让我这种技术+管理的人该怎么穿!!!

博士后

提拉米苏

最佳新人常驻居民

(ง •̀_•́)ง 水很深 很深啊

副校长

常驻居民最佳新人

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

cant agree more啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yuepeng_80537 发表于 2014-6-10 11:05
另外问个事儿,如果面试完了较长一段时间都没有听到回音(比如两周),一般会是什么情况呢?Waiting list? ...

如果职位很抢手,申请人很多,可能就来不及拒,直接默拒了。
waiting list也有可能。但是还是那句话,在申请人特别多的情况下,waiting list的人可能会被遗忘的。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

國際原子能貿易 发表于 2014-6-10 11:08
你让我这种技术+管理的人该怎么穿!!!

这个你本身的专业没关系。看你申请的职位是什么了。

副系主任

最佳新人常驻居民

唉500强保底~~~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

最佳新人常驻居民

HR讲的果然金句 感觉很有用

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-6-10 14:22
这个你本身的专业没关系。看你申请的职位是什么了。

我的职位就是没有职位!!!

话说我周一刚拒了一个面试,和那家的老板说好4点-4点半去见个面的...结果3点的时候我发信息告诉他不去了....因为以后每天来回4小时车程实在耗不起

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

那天来面试的一个女生,约了3点,三点半才来,妆画的特浓,裙子特别短,隐约露小裤裤了。

副教授

最佳新人常驻居民

高级院士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-6-10 11:39
那天来面试的一个女生,约了3点,三点半才来,妆画的特浓,裙子特别短,隐约露小裤裤了。 ...

哎。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加州小妞 发表于 2014-6-10 11:55
哎。。。

上次还有个女人,简历写的超级牛,会西班牙语,粤语,法语,结果面试的时候,hr是广东人,直接问她你会说粤语对吧,她说,我只能听懂一点点。。我就在旁边无语了,那你写在简历上糊弄谁啊