北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

GT新生求室友

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
城市:GA亚特兰大 类型:
价格: $
8月入学Master新生。。本科是在美国念的,打算开车去GT。。。所以时间比较灵活。。。
想住的地方大概开车10分钟能到都行。。。偏向校园西北方向的。。。男女不限。。但要有独立卫生间
回复帖子就行~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

小学生

板凳
我在找室友,八月5号之前开始就行,我刚毕业,在buckhead工作,如果有兴趣,可以加我wechat:Sunshare001,或电话联系 3477591098

博士

地板
post post

博士后

常驻居民最佳新人

我爱家198 发表于 2014-6-9 09:35
我这边有适合你的房源出租,方便的话请跟我联系一下,我的QQ 1255322892 期待您的回复 ...

房源?////我是找室友。。。。

小学生

Hartford小区2室2卫,客卧出租,卧室朝阳,现任室友是访问女老师。公寓位置非常安静,整套公寓干净卫生,距离Georgia Tech 校园开车5分钟,步行25-30分钟左右,距离Walmart和Kroger超市,17街商业中心,均在步行二十分钟之内。小区门口有公交车37路,乘坐10分钟左右即到达地铁站。
房屋8月7日可入住,租期至8月底, 非常适合初到亚特兰大的问学生和访问学者居住。如果对该房满意,九月与房管中心续租即可。因为接过我的房租,续租后整间房租会比申请新房便宜,现在我们的房租平均每月510美元左右(包含水电气网络),如果继续续租,每月520美元左右(包含水电气网络)。
欢迎咨询和看房!请联系:qq: 327486568 电话: 404-426-1561。

博士后

常驻居民最佳新人

hancuiping06 发表于 2014-7-1 18:39
Hartford小区2室2卫,客卧出租,卧室朝阳,现任室友是访问女老师。公寓位置非常安静,整套公寓干净卫生,距 ...

先mark下。。。。我8月初就到了。。。