北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请告诉我,我不是一个人

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
论坛里都是prestige党,platinum党,AA exe党。
club党有多少?!
chase党不服气,说说ritz carlton
395年费貌似最低了吧,开卡送全球栗子一晚。这一晚可以上千刀了吧。保底500刀随便。每年300刀 air incident reimburse够多了吧,no annual fee for additional够慷慨了吧。而且global lounge。看offer term里额外用户一样可以随便进lounge。自动栗子金会员,貌似没啥用。住栗子送100刀消费。

比不了prestige的companion。其他东西也够可以了吧!private bank 用户年费半价!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-5 22:18
你韩亚的四大狗,ua国内的机票能攒mile嘛?100%?

能不能攒100%是看你坐飞机的时候买的仓位。。和你积在哪个卡上 没关系的~

教授

哇靠一模一样 发表于 2014-6-5 22:18

en  100%

博士

8张chase卡,没有栗子

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

丨沐丨 发表于 2014-6-5 14:56
楼主啥是no annual fee for additional?就是只有一个年费?

thx

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-6-5 07:55
有四大狗 所以club卡之类的 根本不在乎。不过是chase党

提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

黏黏的纳豆 发表于 2014-6-5 11:03
chase和amex据说都有个人卡的张数限制。。。羊毛只能撸一次。。。然后就是闻风丧胆的抽风fr和关卡。。。 ...

那个是同时拥有卡数上线,你完全可以开freedom关了再开,只不过以后没有bonus。
不过chase private bank的client没有限制

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主啥是no annual fee for additional?就是只有一个年费?

用这卡开的副卡没有年费  发表于 2014-6-5 19:18

大学生

对不起,我看成了,请告诉楼主,楼主你不是(一个)人。
我专门来看楼主做什么丧心病狂的坏事如此唾弃自己了!!

+1: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 碉堡了: 5
同感,以为是神兽  发表于 2014-6-5 17:16

博士后

有四大狗 所以club卡之类的 根本不在乎。不过是chase党

呃...“四大狗”是什么好东西~?

star gold,星空联盟金会籍  发表于 2014-6-6 06:24
我也一直想这个问题很多天了,坛子里牛人术语,我是小白都不懂  发表于 2014-6-5 17:17

助理教授

chase和amex据说都有个人卡的张数限制。。。羊毛只能撸一次。。。然后就是闻风丧胆的抽风fr和关卡。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

starmie 发表于 2014-6-5 10:26
问题是接近两年信用记录,就因为没ssn就不给办卡,不觉得太死板了么……
...

给啊,branch都是傻*,你直接打电话,给护照啥的都可以办啊,fax过去就可以了。信用记录一直有,只是没ssn的人不登记在ssn上

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-6-5 08:05
你说的是forward吧,那卡有悲剧的么?9500CL在论坛top 100都拍不上。freedom开卡CL就已经30K了 ...

问题是接近两年信用记录,就因为没ssn就不给办卡,不觉得太死板了么……

教授

不是A3 是 Asiana...

助理教授

最佳新人常驻居民

你四大狗是A3?