北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

为论坛上的卖家来说几句话

助理教授

楼主
所在地:
城市:
好像自二手论坛这个版块推出以来,就状况不断,心中那股居委会阿姨的正义之火也油然而生
同样作为卖家,每天也会收到询问价格的私信,比如我在***上看到这个比你卖的便宜好多哦之类的话,我想说每个卖家收货的渠道不同,你看到便宜的并不代表卖家也是那么便宜拿到手的,当然作为买家,我也喜欢去eaby、amzon货比三家,这无可厚非~~还是那句话,如果诚心想deal,用人不疑,疑人不用吧,不然请绕道,时间精力都伤不起
有时候,一件衣服卖个20还要包邮,不要说赚钱,都差不多亏本了,这种苦只有做过得人才深有体会!!!!我男人看到我做这些也时常会有些小意见:啊哟,麻烦累的话就不要做了呀,家里也不缺这点小钱,但我一直觉得真心喜欢做一件事,又怎么可能觉得累嫌它麻烦呢,何况本人及其爱折腾,在这里发帖应该也是一种自然的兴趣爱好~总觉得自己不是在卖包卖衣服,而是share and enjoy life ,有木有同感的卖家??不过也要强烈鄙视那些忽悠买家的卖家,信用很重要,不过偶总觉得北美论坛是一片净土,上面的卖家也都是善良的,出于论坛的敏感性和特殊性,我有时候也会不标注价格,不是不想透明,而是更希望留给真心想要的人,同时也是个人小小处事习惯~
最后,我想说并不是每个卖家都是利益驱使的,但并不代表我们就要承受亏本,那还不如去做慈善好了,最后还会得留个好名声,何乐而不为呢,所以非诚勿扰很重要!!!
不吐不快,居委会阿姨吐完槽睡觉去
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
楼主,,,我错了,,,我错了。。。。。
伤害到你的感情了,我错了。。。。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

助理教授

板凳
丸子小姐 发表于 2012-9-4 22:24
楼主,,,我错了,,,我错了。。。。。
伤害到你的感情了,我错了。。。。 ...

it is ok

禁止访问

地板

博士后

常驻居民最佳新人

哎我也不说什么了。做过卖家和买家,我完全体会你的心情。

研究生

我也支持。别的地方便宜就去别的地方买嘛,我们都只是想让闲置的东西见见阳光罢了,又不是专门来赚钱的,而且明明根本就不赚钱...

博士后

居委会阿姨太贴心了~
鼓掌~

大学生

必须是呢~MM~虽然我遇到的都蛮好的~
不过真的这个价格怎么着都够意思啦~双方自愿的事~
就不该有啥怨言~ 我也被我BF骂了。。哈哈哈~

副系主任

常驻居民最佳新人

哈哈我完全是买家的心。。。但是以前也做过卖家卖过别的东西,非常能理解~~哈哈~~我对于比什么网站卖贵一点都是可接受的= =我讨厌去那么多烂衣服里挑一件出来。。。所以才来这里的。。。总之,和谐为主哈哈~~偶尔抢枪

大学生

love_hellokitty 发表于 2012-9-4 23:03
我支持你 我顶你 大家都是卖家 其实很多都是很诚心的 让时间来做明证吧 懂的人都懂得 做好自己!! 也 ...

:)
KEEP IN TOUCH

助理教授

桃心小白兔 发表于 2012-9-4 23:33
居委会阿姨太贴心了~
鼓掌~

居委会阿姨屁话多

助理教授

SisleyWan 发表于 2012-9-4 23:36
必须是呢~MM~虽然我遇到的都蛮好的~
不过真的这个价格怎么着都够意思啦~双方自愿的事~
就不该有啥怨言~ 我 ...

加油~

助理教授

love_hellokitty 发表于 2012-9-4 23:03
我支持你 我顶你 大家都是卖家 其实很多都是很诚心的 让时间来做明证吧 懂的人都懂得 做好自己!! 也 ...

Az as fighting

助理教授

要工作要稳定 发表于 2012-9-4 23:06
哎我也不说什么了。做过卖家和买家,我完全体会你的心情。

苦透苦透

助理教授

秘姐Sissi 发表于 2012-9-4 23:13
我也支持。别的地方便宜就去别的地方买嘛,我们都只是想让闲置的东西见见阳光罢了,又不是专门来赚钱的,而 ...

最后句大实话