北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 《summer heat! 变装show》时尚版6月活动开始了!

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主

北美时尚活动

本月活动:《summer heat!变装show》

又到了暑假火热summer 美女帅哥露肉的季节!这个月的活动,想举办一下抗酷暑活动. 本月活动以轻松娱乐为主! 大家随意搭配自己的服饰并晒出照片!请详细阅读一下规则.

参与规则:
1. 在Dealmoon微论坛时尚板块发表你的文章以及图片,需要写出概述(如时间, 地点)。

2. 帖子标题格式一律规定为:
《summer heat! 变装show》/名字.  ex:《summer heat! 变装show/小驴,蹦嗒蹦嗒》

3.参加活动的朋友需可发1-5张上身照片,无夸张PS,最好可露脸:)

4. 一下照片可接受:
海边装(如长裙)
火热比基尼装! (强烈推荐!!!)
旅行装
夏日约会装

截稿时间:2014年6月1日--2014年6月17日
投票时间:2014年6月18日--2014年6月23日

奖品以及中奖方式:
一等奖:25刀 Gift Card
二等奖:300金币奖励
三等奖:200金币奖励
参与奖:20金币奖励

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
处女座腹黑小B驴

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
支持

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

已发 哈哈  发表于 2014-5-31 23:29

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

顶,这个比较简单,可以参加一下...
发帖挣钱钱!

高级院士

难度挺大

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

支持
努力、再努力、坚持就是胜利!

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

谢谢斑竹给我们参加活动的机会。  发表于 2014-5-31 23:31
看到了哦 谢谢妹子每次都参加活动  发表于 2014-5-31 23:29

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 20

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

斑竹,《最强搭配风》三等奖励还没到账哦

好叻,谢谢。  发表于 2014-6-1 20:04
以后奖品都有站长发了 据说会在1周内发完  发表于 2014-5-31 23:27

副系主任

评分

副系主任

小暖暖 发表于 2014-6-2 21:00
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527024&page=1&extra=#pid10379365版主我也响应号 ...

谢谢斑竹~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5
么么哒  发表于 2014-6-3 21:06

科学家

《summer heat! 变装show/侯小梦monie》
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528144&fromuid=5330
(出处: Dealmoon微论坛)

版主给金币我哦~~~哈哈哈哈

谢谢斑竹大人!!!!!!!!!!1  发表于 2014-6-3 21:21

评分

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

时间一定是今年summer的吗? 以前的可以不?

可以 觉得符合就可以哦  发表于 2014-6-4 14:53
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!