北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sxbj1901

[BOA信用卡] BOA BBR开卡5个月 无reward 求各位大神解释

小学生

估计是我上传是出了问题 加上4月账单

这还是五月的啊没四月的  发表于 2014-5-28 13:47

小学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-5-28 11:27
lz有设置reward怎么给你的那个preference么

我是设置直接deposit到我的checking account, 你呢?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

sxbj1901 发表于 2014-5-28 12:31
我是设置直接deposit到我的checking account, 你呢?

是这样啊,lz还是问问客服吧,直接找manager吧
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我是去年五月底拿到的卡,但是第一次账单七月才出,所以我去年Q2没拿到,为了确保万一我都是还款略微大于上个月的balance,但是九月份也是全还了,没影响十月份拿到去年Q3
7.jpg 8.jpg 9.jpg
这是我今年前三个月的情况,也都是还款略大于上个月balance,我只是为了确保万一,实际上不这么还也行,今年Q1的也拿到了

1.jpg 2.jpg 3.jpg

我想说的是BOA关于BBR这个事情问客服很不靠谱,不同的客服说法会不一样,总之就是把你敷衍过去说你这里那里没完成好,给不给钱其实是系统的问题,系统是怎么设定的客服也不清楚,不行你就按我123月份的搞法来搞吧,系统有些说不清楚,你看晓梦就是还款全还也拿到了。
我注意到一个细节,你看去年七月份我虽然是显示上个月balance为0(因为上个月没账单),但是我中间有还过钱,你一月份没有还过钱,这也有可能是一个原因,你就这么搞吧下个季度应该有了,到时候来汇报下哈

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

LZ你截图的statement closing date 分别是1/25, 2/24, 3/25, 5/24....  4月的不在啊。。

我就是
1月花1刀
2月还1刀,花2刀
3月还2刀,花3刀
4月还3刀,花4刀。

小学生

淳儿 发表于 2014-5-28 12:42
LZ你截图的statement closing date 分别是1/25, 2/24, 3/25, 5/24....  4月的不在啊。。

我就是

四月的账单 看起来我四月payment 大于上个月的balance, 按照陈叔叔的解释应该符合reward的要求, 五月这次pay的时候依旧这么做,希望q2可以拿到30刀

小学生

陈叔叔很想你 发表于 2014-5-28 11:58
我是去年五月底拿到的卡,但是第一次账单七月才出,所以我去年Q2没拿到,为了确保万一我都是还款略微大于上 ...

跪谢陈叔叔的详细解答和贴图,我会按照你今年123月的做法重新搞一下,等q2拿到钱一定汇报一下~

高中生

我以为每个月消费50几刀和20几刀得BBR已经够占BOA的便宜了,没想到还有只花几块钱的……BOA要被你们气死了……

+1: 5.0
+1: 5

院士

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-5-28 10:31
和陈叔叔讲的差不多啊,每个月Amazon上买个gc,出账单了还上,再买
你什么时候转得卡啊 ...

我是出賬單後,再消費一筆,再還賬單,這樣新balance就留下了

系主任

常驻居民最佳新人

我就是

这个最直观,哈哈。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

我就是

还得在问一下,一月的消费,二月还是在pay due的日期前还吧?然后再买是在pay due之后,在出二月账单之前吧?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

拿到了吗?

博士

等于minimum pay也可以