北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 美国Cashback信用卡面对面对决

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
discover是0.25%的吗?我怎么记得都是1%啊?汗...我只知道walmart的那张discover是那样,超过多少才是1%...所以开卡买了100的东西拿了20返还就算了...汗~

刚才又登陆看了一下,我那张discover卡(当然,很早前申请,已经用了好久)没有那个前三千0.25%的问题。

另外想向小编推荐Bank Of America的Cash Rewards卡,也不错。也是开卡花500送100。然后固定的加油3%,超市2%,其他1%。然后cash back直接deposit进去BOA的银行户口的话再有10%的bonus。

我现在的组合是Discover(ShopDiscover+季度5%bonus)+TrueEarnings(Costco/加油)+BOA(新申请到手的,准备用在gocery和一些不收discover/amex的加油站)。Chase Freedom拿了开卡的$200之后就没怎么用了,因为5%季度bonus跟discover有重合。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-4 14:33
嗯...BOA的 1 2 3组合其实很不错, 有时BOA有内置优惠, 比如我的卡9月在麦当劳就餐就有10% cash back, 就 ...

嗯,BOA的那个内置优惠是新出炉的吧。Costco TrueEarnings也有这个的,但BOA相对好点(对于我来说,适用的更多,小地方实在是...= =+)。我不喜欢BOA的Add It Up,reward%没有ShopDiscover高,而且到账慢,甚至会有不认数的情况(我用ShopDiscover买东西从来没试过那样的,每个月statement出来的时候shopdiscover的reward就到账了),更要命的是Add it up的reward跟本来的cash reward是分开累积的,对于花费不大的我来说,这个很要命,有很久都没累计到点数可以套现。

本来BOA那个$25就可以redeem比起discover的$50要容易,但是discover bonus多累积快,而且就算不够$50也可以在amazon.com直接用reward balance买单,很方便。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-5 11:57
其实不管什么卡的优惠政策都逃不过银行的盈利, 这些大大小小的措施都是促进消费...就像@北美省钱快报 你 ...

的确是,不过我还是喜欢Cash Back。。。毕竟生活里面总是有开销的,就如我要买猫粮养猫,ShopDiscover里Petco.com给10%(之前15%的)的cash back,网上的价钱又比local store里的要便宜,再加上10%,真的很划算。例如每个月必须要交的水电费电话费...反正都一定要给,用credit card至少有1%返还...虽然不多,但是点点滴滴累积起来还是很可观。嘿嘿。就是可惜交地税不能刷卡,不然每年几千的地税也能再省几十了,呵呵。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
败类_Tao 发表于 2013-5-18 17:38
你好,我有个关于boa cash rewards 卡的问题想请教你。请问开卡之后“90天内消费500刀返100刀现金”这个 ...

如果你申请的时候有的话,是自动出现的。如果第一个月就刷满500的话在第一个月的月结单就能看到100刀返现了。