北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: usnma

[酒店联名卡] 希尔顿citi的60k邮寄offer要respond吗?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-5-29 10:54
突然意识到我本身的hhonor分数要快过期了……这差不多一晚上的分数有点鸡肋,如果开卡了是不是就不会过期 ...

产生activity的话还会过期么?拿1k hh点数换点啥好了……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

我还是觉得Amex的5万分好... 宁愿少1万分也不要Citi
Oops

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-5-29 11:03
产生activity的话还会过期么?拿1k hh点数换点啥好了……

貌似除了住之外唯一的用法就是Exchange,难道要我用10k去换1k united么?hhonors也太不值钱了吧

为师不放心,折回来补一刀

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

诺天王1991 发表于 2014-5-29 11:06
我还是觉得Amex的5万分好... 宁愿少1万分也不要Citi

可以两者兼得之么?还有为啥amex这张hhonors好呢

助理教授

usnma 发表于 2014-5-29 09:11

可以,我找找更好的offer准备这么干呢

博士后

usnma 发表于 2014-5-29 12:11

因为Amex比Citi靠谱。我是一点也不打算跟Citi打交道,希望他们早破产。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5
Citi一生黑在此!  发表于 2014-5-29 17:05
Oops

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

诺天王1991 发表于 2014-5-29 11:45
因为Amex比Citi靠谱。我是一点也不打算跟Citi打交道,希望他们早破产。

你好像对citi很有成见的样子

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-5-29 09:11
貌似除了住之外唯一的用法就是Exchange,难道要我用10k去换1k united么?hhonors也太不值钱了吧
...

差不多就这个价钱了。

。。。。那敢情他送的6万分就值60块?  发表于 2014-5-29 19:42
提供chase系refer,match一切reasonable价格