北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大圆脸

[国际快递/海运] 如果美国境内包裹寄来有拆过的痕迹该找谁?

副系主任

最佳新人常驻居民

我妈从国内给我寄了一箱吃的,我收到的时候里面多了一条裤子。。。

额。。。这是国际才会有海盗的介入,LZ的是米国境内寄的??  发表于 2014-5-21 16:27
估计是海关把包裹都拆了,然后自己也搞不清哪个东西是哪个包裹的,就胡乱包装起来了,别人的裤子就被塞到了我的箱子里。。。汗  发表于 2014-5-21 09:10
这怎么解释  发表于 2014-5-21 09:09
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

就是个2sb 发表于 2014-5-21 09:35
昨天才收的寄了个手机现在就剩下耳机和包装盒我买了保险不知道会不会赔完全不知道怎么办了 ...

咱俩情况一样诶!!! 但是我卖家好像没买保险。。。是不是更惨。。。
圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民

奥特扭蛋 发表于 2014-5-21 09:47
我妈从国内给我寄了一箱吃的,我收到的时候里面多了一条裤子。。。

。。。。 还能多东西?!跪了 。。
圆脸的胖子~~

大学生

大圆脸 发表于 2014-5-21 07:48
咱俩情况一样诶!!! 但是我卖家好像没买保险。。。是不是更惨。。。
...

你也是论坛收的吗?我们真是同病相怜

副系主任

最佳新人常驻居民

大圆脸 发表于 2014-5-21 07:49
。。。。 还能多东西?!跪了 。。

估计是海关把包裹都拆了,然后自己也搞不清哪个东西是哪个包裹的,就胡乱包装起来了,别人的裤子就被塞到了我的箱子里。。。汗,我也是第一次遇到箱子里多东西的情况哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

就是个2sb 发表于 2014-5-21 09:53
你也是论坛收的吗?我们真是同病相怜

对啊。论坛收的
圆脸的胖子~~

大学生

大圆脸 发表于 2014-5-21 09:52
对啊。论坛收的

我觉得我们好可怜这么狗血都碰的到

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

奥特扭蛋 发表于 2014-5-21 07:54
估计是海关把包裹都拆了,然后自己也搞不清哪个东西是哪个包裹的,就胡乱包装起来了,别人的裤子就被塞到 ...

觉得要真是海盗拆过,应该在里面留个字条或者用他们专用的胶带给再封好
就像托运行李被开箱检查过一样,里面留个海关的字条
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-5-21 15:29
觉得要真是海盗拆过,应该在里面留个字条或者用他们专用的胶带给再封好
就像托运行李被开箱检查过一样, ...

老妈从国内给我寄得一箱吃的,没有字条哎也没有胶带,我收到的时候箱子已经破破烂烂的了,除了海关真不知道还有什么可能性了呀,总之没丢东西就好啦哈哈哈

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

奥特扭蛋 发表于 2014-5-21 16:20
老妈从国内给我寄得一箱吃的,没有字条哎也没有胶带,我收到的时候箱子已经破破烂烂的了,除了海关真不知 ...

哈。。。而且还多了。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴