北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

只有真人兽才能出掉白菜衣服!!!

博士

楼主
所在地:
美国 » FL佛罗里达
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
IMG_0635.JPG   第一个 nike红勾 8刀 绿色包臀裙 8刀
        第二个 白色蕾丝背心 5刀 红色短裙 8刀
        第三个 军绿夹克 15刀
        第四个 绿色阿迪外套 15刀  三叶草打底裤 15刀
        第五个 破洞全新牛仔裤 15刀
        第六个 灰色一字领紧身上衣 8刀 深蓝小腿牛仔裤 15刀
        第七个和第八个 是PROM 的裙子 45刀
        第九个 白色的蕾丝镂空背心 (和第二张图的不一样) 8刀

IMG_0636.JPG 第一个 红色包臀裙 8刀

第二个 白色flat 8刀
            第三个和第四个 裸色内增高短靴 20刀
            第五个 灰色长针织衫外套 8刀

LZ 身高168 平常衣服都是小码 裤子26-27/160-165 鞋子7-7.5
以上单件不包邮。 三件起包邮 多买送小礼物
每次出别的总是出的很快 除了衣服!! 但是LZ是真的要回国了!!!衣服太多了我也带不回去。上面的衣服要么是全新的 要么是穿过3次一下的,都是很白菜的价格 只求出!!如果买多的话可以mini刀。接下来还会出点别的 希望好妹子把这些衣服都带走把 也希望大家都有一个平安的旅行 ~~

微信 vickybaby0210

如果图看不清楚的话 可以加我,我会很仔细的照下来发给你们的 欢迎妹子们来骚扰我~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

助理教授

板凳
flat几码~?

博士

地板
神游的霖霖 发表于 2014-5-9 15:44
牛仔裤什么码

都是26/ 160

博士

雪见 发表于 2014-5-9 15:45