北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版务/活动] 北美美容快报5月活动:《美容护肤产品品牌名称大接龙》

高级院士

楼主

北美美容快报5月活动开始啦~一个全新有趣的接龙游戏:护肤美妆品牌大接龙!有没有人能脱口而出美容护肤品牌的英文全称,有没有人对美容产品如数家珍呢,有没有人整日流连在各大美妆柜台无法挪步?来这里检测一下自己是不是一个纯粹的美容达人。

北美美容快报5月活动:《美容护肤产品品牌名称大接龙》

参与规则:在本条微博/帖子下开始接龙游戏,看原帖评论, 回复楼上 + 同时转发到自己微博即可参与。注:写出的美容护肤品牌必须为英文,首字母与上一个品牌的尾字母保持一致。(例如:Origins --> Shiseido) 限每人转发+回复限定一次。

活动时间: 2014年5月7日 - 2014年5月13日

奖品以及中奖方式:
  • 随机在微博中抽取3名中奖者,各奖励一瓶YSL2014夏季限量版 - 薄荷绿甲油。

_9046427.jpg _9028312.jpg

美容达人们准备好了吗? 证明自己无所不知的时候到了!

请大家从"AMOREPACIFIC"这个牌子开始接龙吧!

Ready? go!

北美美容快报

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
小编也来凑个热闹, Orignis--Stila

本帖有个"转发到微博"的.  发表于 2014-5-7 13:20
小编 咋分享到微博啊  发表于 2014-5-7 13:15

高级院士

板凳
大家偏楼了 是一人发一个哦~现在已经变成了看谁的接龙更长一些了

高级院士

地板
小编也来接一下!Estee Lauder——Revlon