北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 我们来聊聊下巴长痘痘

初中生

楼主
有没有妹子下巴很容易长痘痘?
我曾经全脸长,后面慢慢努力各种内调,已经好了很多。但是下巴永远在长,我试过好多产品。我知道下巴是什么内分泌失调,但我坚持一周运动两次,为了就是排汗。但下巴永远是在长,很容易长。长到让我觉得好累。到底其实什么能对付下巴长痘痘

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你有木有大姨妈的时候豆豆退下去些?

初中生

板凳
開春的圍脖 发表于 2014-5-6 12:40
你有木有大姨妈的时候豆豆退下去些?

平时下巴会长一两颗。。。。姨妈快到的时候下巴长很多。。。然后我就知道姨妈到了。姨妈一来我就松一口气。。。就是。。可以下巴不长痘了。
下巴有痘印!!我发现粉底不大遮得住!!

我不是一个人! 症状完全一样! 我其他地方现在都不长了 就下巴各种不适  发表于 2014-5-6 16:56

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
我也是下巴,左边冒完冒有边,永远不停的。。。
同求怎么调养。。。。。

初中生

阿伊伊 发表于 2014-5-6 12:46
我也是下巴,左边冒完冒有边,永远不停的。。。
同求怎么调养。。。。。 ...

而且。。。是那种一颗下去了。。另外一颗起来。。。而且很容易被看到。。

副系主任

常驻居民最佳新人

myjofu 发表于 2014-5-6 12:50
而且。。。是那种一颗下去了。。另外一颗起来。。。而且很容易被看到。。

...

是啊!之前还有男性朋友问你下巴怎么永远在长痘。。。
真是欲哭无泪,妹子们关注这个就算了,男的眼睛都这么尖做什么。
不化妆没法出门,化妆了对痘子又不好,真是。。。

系主任

最佳新人常驻居民

每月一颗…… 下巴全是痘印好伤心

据说是太寒凉 内分泌不好啊

初中生

西西加油找工作 发表于 2014-5-6 12:53
每月一颗…… 下巴全是痘印好伤心

是的。。。而且可能现在不像以前十几岁的时候可能新陈代谢快。。。痘印都消得好慢好慢。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我不长痘的之前,来美国后下巴疯狂长。其他地方还好。
我也不知道原因。
可能我运动太少
而且自己做吃的辛辣,学校吃全是油炸

助理教授

貌似下巴那边就是子宫阿大姨妈有问题才会长的
我很少长痘 偶尔姨妈痘 但是也不是长在下巴
之前吃了一次plan b 立马下巴爆三颗还是那种会痛的痘

副系主任

考虑调节激素内分泌的那种避孕药吧 如果你是激素问题。。
是不是激素问题可以去验血查的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

最佳新人常驻居民

好不容易调理好了 最近一个月又开始疯长! 而且找不到原因啊 果汁排毒都没有好转

+1  发表于 2014-6-13 15:36

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

我是額頭哦
小萌喵

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

还有痘印。。

+1  发表于 2014-5-6 16:57

博士后

放荡不羁真汉子

常驻居民最佳新人

我也是下巴爆痘好严重!而且留着痘印又不愿意下去!之前都有过连起北斗七星的图案= =……据说是饮食肠胃的问题?!
诶呀妈呀!也是醉了!