北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求帮转到二手T^T 瑰柏翠手霜屯多求秒/兰蔻小样加化妆包

查看数: 607 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-4 09:26

正文摘要:

本帖最后由 王洁球 于 2014-5-4 08:31 编辑 管理员麻烦帮忙转到二手!!! 习惯性又发错版!!! 洁面60ml 6刀 腮红超粉嫩 2刀 唇蜜更粉嫩 2刀 化妆包1刀(必须搭仨兄弟其中一个不单卖>v<) 全出10刀化妆包白送还 ...

麦子 发表于 2014-5-4 13:07:57
upup
Iris兔牙牙 发表于 2014-5-4 11:56:34
up
乐乐_Elle 发表于 2014-5-4 11:20:03
最近爱上Crab 都好好玩
乐乐_Elle 发表于 2014-5-4 11:19:42
噗。 发表于 2014-5-4 11:12:24
楼主4刀卖的其实有点贵了。。。她家经常打折最便宜的时候deal是2.4刀一支。。。一般她家折扣不到4刀以下我都不会买的=-=
乔伊斯_ 发表于 2014-5-4 10:23:46
王洁球 发表于 2014-5-4 09:21
矮玛..不能更可怜.
要入手的话还是咬咬牙买块好的吧,毕竟事半功倍而且能用好多年.
我这块都用了6年了(老 ...

刚才去看了cintiq系列 再一次感受到自己的贫穷。。好了 还是等我找到工作吧。。。
王洁球 发表于 2014-5-4 10:21:46
乔伊斯_ 发表于 2014-5-4 09:19
其实。。我这么屌丝还想买板子的原因是。。

搬家的时候bamboo丢了。。。。 ...

矮玛..不能更可怜.
要入手的话还是咬咬牙买块好的吧,毕竟事半功倍而且能用好多年.
我这块都用了6年了(老爷爷你好)
乔伊斯_ 发表于 2014-5-4 10:19:40
王洁球 发表于 2014-5-4 09:15
影拓三会不会浪费?你完全不用担心这个问题!!因为影拓三已经-----------停!产!啦!!!
要买只能买影拓四啦!! ...

其实。。我这么屌丝还想买板子的原因是。。

搬家的时候bamboo丢了。。。。
王洁球 发表于 2014-5-4 10:15:05
乔伊斯_ 发表于 2014-5-4 09:12
前辈你竟然给我回的这么详细!!
我第一块也是友基!! 当时上高中攒钱买的 但就是怎么都用不习惯 后来换 ...

影拓三会不会浪费?你完全不用担心这个问题!!因为影拓三已经-----------停!产!啦!!!
要买只能买影拓四啦!!!!
不过你手里有竹子其实就也还好了,用起来也蛮好的,自带感压高低不同不过手上控制点劲儿也一样.
乔伊斯_ 发表于 2014-5-4 10:12:24
王洁球 发表于 2014-5-4 09:08
啊哈哈哈哈哈哈哈!不好意思见到你小激动..
wacom怎么说呢,就是不要再用除了wacom以外其他任何牌子的板了 ...

前辈你竟然给我回的这么详细!!
我第一块也是友基!! 当时上高中攒钱买的 但就是怎么都用不习惯 后来换了bamboo感觉好多了
不过我水平太渣 换拓3会不会太浪费(伏地)
王洁球 发表于 2014-5-4 10:10:42
i如是 发表于 2014-5-4 09:09
我是店里买的 活动价就还好 2刀一支 官网是49刀免邮  有点坑 我记得论坛出不是5支12刀么 可能记错了。。 ...

嗯啊,那真是好价格啊.我记得官网折扣大起来还有1.5刀一支的吧.但是味道不多啊.
我没办法出那么低因为我买的价格太贵了T^T 相当于5刀一个还是税前呜!
总之谢谢啦!
i如是 发表于 2014-5-4 10:09:00
王洁球 发表于 2014-5-4 09:04
真的嘛 其实还好啦 原价买的时候税前60刀12支
单独买官网要8刀一支
赶上折扣很便宜但是要凑齐49还是100的 ...

我是店里买的 活动价就还好 2刀一支 官网是49刀免邮  有点坑 我记得论坛出不是5支12刀么 可能记错了。。祝妹子早出吧
王洁球 发表于 2014-5-4 10:08:57
乔伊斯_ 发表于 2014-5-4 09:00
wacom手感很好么  我一直想换来着~

啊哈哈哈哈哈哈哈!不好意思见到你小激动..
wacom怎么说呢,就是不要再用除了wacom以外其他任何牌子的板了吧!我第一块板是友基..(是不是这名字来着),不换掉都不知道那破板子有多渣啊.
我这是影拓3,已经快out了,不过还是够用.
越新越好越贵越好,真真的!!!
王洁球 发表于 2014-5-4 10:04:14
i如是 发表于 2014-5-4 09:01
想要手霜 但有点点贵啊

真的嘛 其实还好啦 原价买的时候税前60刀12支
单独买官网要8刀一支
赶上折扣很便宜但是要凑齐49还是100的才能免运费
所以对于想试试来说4刀还不错啦
返回顶部