北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[热菜] 用煎饼果子神器烤肉

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
超超超简单……

五花肉被我老公切得稀巴烂,不过这样子卷到生菜里吃也还凑合了……

做法超超超简单,去超市买一瓶韩国烧烤酱(挑上面有梨子图案的,论坛里的妹子教的哈哈~~不过我当时去一看好多瓶上都有梨子……傻眼了……随便拿了瓶回来),然后腌肉(半个小时就行,当然能长点也挺好,我是腌了俩小时),然后烤就行了!

工具就是煎饼果子神器,还是调到1档就好~~话说我做煎饼果子也是用1档,好奇2345档到底可以用来干嘛……
收藏收藏1 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

沙发
kisstine12 发表于 2014-5-7 13:35
真的好烤?? 我有想買那個板

是你哈哈~~真的蛮好烤的……不会粘~~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

板凳
kisstine12 发表于 2014-5-7 14:35
你一說梨子, 我覺得是我

好烤我考慮買那種美式長形的, 好像不用20刀。

还好吧,我太久没有出去吃饭了,忘记了真正的烤肉是啥味道了……不过隐约觉得没有外面的好吃~~不知道是为啥~~

我准备等小孩大一点一起出去吃一顿烤肉,相当于留学一下……回来再继续钻研改进家里的烤肉~~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

地板
kisstine12 发表于 2014-5-7 14:51
腌料有加蒜頭, 薑末沒 ??

没有……我就直接拿酱料弄的~~再加点蒜头姜末会好些?
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

kisstine12 发表于 2014-5-7 16:16
好啊 你是豬五花 ?? 用點酒 蒜頭薑末, 腌一陣, 再用醬料會更香。(也可以自己加點點醬酒)

主要看有 ...

是的!!我觉得也是少了点啥~~这周末试试!
发帖挣钱钱!