北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] _(:з」∠)_我恨防晒霜味道

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

楼主

有木有妹子讨厌防晒霜的味道的。。。。

我是一个人么?

真心讨厌那味道啊。。。试了10+种防晒霜了。。。全都是刚涂上去香香的,过一会。。。我就要吐了

除了需要长时间暴露在阳光下的情况以外。。我是能不涂就不涂。。。

感觉涂上去皮肤完全不能呼吸了。。整个好闷。。再加上那味道。。

现在脸上有一两颗晒斑。。。呜呜呜。。。。。

CA阳光晒死人啊。。。。

那味道。。。

我真是要吐了。。。偏偏楼主鼻子特别的好使。。。

那味道在脸上挥之不去啊。。。

简直崩溃了。。我都吃不下去饭了。。。

我涂防晒霜后。。男票完全不想靠近我。。他说那味道草鸡难闻(ρ_・).。

那种铁腥味。。。( >ρ < ”)

那味道是来自锌么?有木有成分大师解释下?

有木有完全没有那种味道的防晒霜啊。。。。

哪个好心妹子推荐一下啊。。。。。我要哭了。。难道今年又要晒成碳了么

评分

宋小草要绝食 + 2 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
讨厌防晒霜+喷雾加1
油腻腻的
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

板凳
Junnnnnnnnne319 发表于 2014-5-2 17:18
讨厌防晒霜+喷雾加1
油腻腻的

感觉皮肤好闷。。。。。
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

系主任

地板
安耐晒是我不讨厌的防晒之一
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-5-2 17:23
安耐晒是我不讨厌的防晒之一

不喜欢粉粉的感觉,觉得特油。 白瓶直接被我拿来涂身体。

博士后

我喜欢Sofina。味道也好闻。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

好讨厌防晒霜的味道。。。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

应该说我讨厌所以非自然香味,包括香水。。。

系主任

喵了个球儿 发表于 2014-5-2 17:32
不喜欢粉粉的感觉,觉得特油。 白瓶直接被我拿来涂身体。

除了油了点我都ok,你没摇?
喵喵喵喵喵

助理教授

最佳新人常驻居民

喵了个球儿 发表于 2014-5-2 17:33
我喜欢Sofina。味道也好闻。

我也有,有点味道啊

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

还好,没觉得防晒有啥特别的味道。。。
我估计我鼻子台不好使了。
忽略我

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

安耐晒,sofina都不错用,小熊也不错哦

博士后

neutrogena baby似乎没啥气味

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

讨厌味道加触感!!!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

嗯我也不喜欢 更不喜欢油!!!  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”